comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

4 совета для супругов, у которых больше нет ничего общего

4 совета для супругов, у которых больше нет ничего общего

Наступает момент, когда муж и жена становятся чужими друг другу. Брак лишается интимности и секса. То, что началось как различие интересов, проросло сорняками неудовлетворенности.

В конце концов, это превратилось в разобщенность и горечь. И оба думают, что единственный выход — уйти к другим. К счастью, нет нужды доводить себя до такого состояния.

Если вы чувствуете, что у вас практически нет ничего общего, то вот несколько обнадеживающих соображений, способных помочь вашему браку. Также вам полезно будет узнать о 25 вещах, которые нельзя допускать в семье.

4 совета для семьи на грани

1. Поймите, что это нормально

Вам не обязательно иметь одинаковые интересы, чтобы иметь хороший и процветающий брак. Быть супругами — это самоотверженно любить, поддерживать и заботиться друг о друге. Поставить интересы другого человека выше своих собственных. Когда каждый из партнеров делает это хорошо, результатом будет здоровый брак. Вам не нужно любить то, что они любят; но вы должны любить их.

2. Цените ваши различия

Любите супругов не вопреки различиям. Любите их из-за них. Есть большие плюсы и преимущества, которые приходят благодаря различиям. Рядом с вами кто-то, кто смотрит на мир под другим углом. Смотрите на ваши различия, как на активы, поскольку это поможет вам обоим увидеть больше.

4 совета для супругов, у которых больше нет ничего общего

3. Уважайте их интересы

Вы не обязательно должны делать то же самое, но уважайте то, что им нравится, и ободряйте их делать это. Когда они делают что-то, что им нравится, это приносит им удовольствие и позволяет снять стресс. Будьте готовы поговорить об этом. Еще лучше, если вы попросите их вам об этом рассказать. Сосредоточьтесь на том, что это делает для них, и на радости, которую это приносит.

Есть 9 ядовитых принципов, которые разрушают семью и отношения. Узнай о них и не допускайте в своем браке!

4. Исследуйте новые пути

Есть миллион возможностей. Пробуйте вместе новые впечатления и увлечения. Убедитесь, что ни один из вас не делал этого раньше. Тогда у вас будет много поводов для обсуждения и вы сможете найти именно то, что вам нравится делать вместе. Примите это как приключение или посмейтесь вместе, если это окажется совсем уж непосильной задачей.

    Самое интересное