Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Как запрограммировать мозг на большие заработки?

Как запрограммировать мозг на большие заработки?

По большому счету твоему мозгу все равно, какую задачу решать. Кто-то пытается заработать 500 долларов, чтобы заплатить за квартиру и купить себе что-то покушать. И этот человек просто сконцентрирован на этих деньгах, всеми силами пытается заработать именно их. Там 100 долларов, здесь 50, там 250. К концу месяца набегает долгожданная цифра.

Но с таким подходом ты никогда не заработаешь желанную цифру. Да что уже, ты даже никогда не начнешь зарабатывать более-менее хорошо – хотя бы пару тысяч долларов в месяц.

Для 95% людей эти цифры являются какими-то космическими. Они в жизни не могут поверить, что будут зарабатывать такие деньги. Они даже боятся подумать об этом. И всегда ставят своему мозгу задачу – заработать 200 долларов, заработать 500 долларов. Ну ладно, 700 долларов– верх мечтаний.

Узнай, какие привычки мешают экономить деньги и богатеть.

Ты зарабатываешь именно столько, сколько сам разрешил своей голове

Поставь себе задачу купить BMW, самую начальную, 3-ю серию, за несколько тысяч долларов.

Для кого-то это бешеные деньги. А у BMW (просто хорошая машина) это минимальная сумма. Как только ты ставишь задачу – например 20 тысяч долларов, твой мозг начинает думать, как решить именно эту задачу.

Как запрограммировать мозг на большие заработки?

Ты прекращаешь мыслить категориями в 50 долларов. Ну просто потому, что по 50 долларов ты будешь копить на BMW до пенсии. И то не накопишь.

Сам того не замечая, ты начинаешь мыслить глобально. Ты начинаешь думать, как заработать 100, 200, 500 тысяч долларов. Ты начинаешь мыслить уже совсем другими категориями.

Здесь уже можно не говорить о том, что начальные 500 долларов находятся сами собой. О них ты уже не думаешь.

Твой мозг разгоняется до новых скоростей. Сам

Главное – поставить ему задачу. И он ее будет решать. Ведь ему действительно все равно, 500 или 20000 долларов.

Вопрос в том, сможешь ли ты поставить ему такую задачу. И, самое главное, поверишь ли ты сам в то, что сможешь ее решить?

    Самое интересное