Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Что творят женщины дома, когда они одни?

Что творят женщины дома, когда они одни?

Для тех занятых женщин, которые работают день в день, либо на своих рабочих местах, либо дома, заботясь о детях и быте, тяжело выделить время и для себя. Если они находят один день, чтобы отдохнуть, они делают некоторые действительно классные вещи, которые на самом деле звучат смешно ...

Идея 1. Они проверяют, влезают ли в старую одежду

Лучший способ скоротать время, это перебрать всю старую одежду из шкафа и примерять каждый комплект. Это делает их либо счастливыми, если они влезают в старую одежду, или мотивирует их на тренировки.

Что творят женщины дома, когда они одни?

Идея 2. Смотрят самые глупые вещи

Пока девушки сами дома, можно посмотреть глупые рекламные ролики о наращивании волос, или чае о похудении. А также можно включить иностранные каналы, языки которых они не понимают, и все равно продолжать смотреть передачи. Или же включают интернете и шарятся по разным развлекательным видео.

Что творят женщины дома, когда они одни?

Идея 3. Думают о том, чтобы сделать что-нибудь полезное

Даже после того, как они получают некоторое свободное время, чтобы потратить на себя, они все равно думают, чтобы сделать что-то продуктивное – убрать дом, сложить одежду, закончить презентацию. Однако усталость отнимает так много сил, что все, что они делают - это расслабляются, и просто продолжаю думать о работе.

Что творят женщины дома, когда они одни?

Идея 4. Пробуют странные упражнения и движения

Они находят некоторые странные упражнения и движения из Интернета и пытаются воспроизвести их. Самое смешное в том, что они не могут сделать это правильно и можно даже не попробовать еще раз, но они продолжают делать это с особой, когда дома никого нет.

Что творят женщины дома, когда они одни?

Чтобы лучше понять женщину, прочитай эту статью.

А чтобы не маяться ерундой дома, проходи автотренинг по написанию и продвижению книги с нуля от Ицхака Пинтосевича «Напиши! Книга за 60 дней!». Пиши профессионально!

    Самое интересное