Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

С днем рождения, Эдди Мерфи!

С днем рождения, Эдди Мерфи!

Эдди Мерфи – один из самых популярных актеров Голливуда. Но кроме актерского мастерства, он еще прославился талантами сценариста, продюсера и режиссера.

Родился актер в семье полицейского, но когда ему было всего 8 лет, папы не стало, и мама вышла второй замуж за мужчину, у которого тоже были дети. Семья их теперь была большой и громкой.

Эдди был самым популярным в своем классе, а все потому, что постоянно всех смешил и забавил своим комическим талантом. Увидев такой талант, отчим стал больше водить мальчика в театры и кино.

В возрасте 15 лет будущий актер выступал по клубам со своими авторскими комическими сценками. И во однажды владельцы клуба «Комик стрип» Ричард Тинкен и Роберт Уокс заметили такого юного, но очень талантливого парня и организовали для него прослушивание на передачу «Субботним вечером в прямом эфире». Так и началась актерская карьера Эдди. В возрасте 21 года, Мерфи впервые показался на широком экране в фильме «48 часов». Эта комедия, казалось, была создана для него, поэтому парня окружила невероятная популярность и всемирная слава.

Казалось бы, обычный парень, с обычной и понятной судьбой, но талант и умение его развить, случай и возможность превратили юного парня в кинозвезду.

Вы ограничены только теми стенами, которые вы сами построили вокруг себя. Эдди Мерфи

На счету Эдди Мерфи множество фильмов, в которых он сыграл или главную, или второстепенную роль, но каждый его фильм популярен и интересен публике.

Полицейский из Беверли Хиллз

С днем рождения, Эдди Мерфи!

В 23 года Эдди отдали главную роль в этой киноленте, ведь режиссеров просто покорила его мимика, пластика и обаяние. «Полицейский из Беверли Хиллз» стал одним из десятки лучших фильмов всех времен, а роль Эдди принесла ему популярность и узнаваемость.

Такой же успех ждал картину «Полицейский из Беверли Хиллз II». Лента собрала 153 миллиона долларов за время трансляции.

Удача, казалось, преследовала Эдди. Параллельно с «Полицейским из Беверли-Хиллз II» он работал над фильмом «Золотой ребенок». Большие гонорары позволили Эдди создать свою собственную студию «Эдди Мерфи Продакшнз», хотя именно это и послужило небольшому спаду в карьере чернокожего продюсера.

Чокнутый доктор

С днем рождения, Эдди Мерфи!

Легендарная комедия «Чокнутый профессор», где Эдди сыграл все главные роли. Он был и профессором, и дочкой профессора, и женой профессора. Комедия собрала невероятные сборы в Америке.

В 1998 году актер сыграл в комедиях «Доктор Дулиттл» и «Святоша». Спустя год вышла трагикомедия с его участием под названием «Пожизненно», сюжет которой рассказывал о преступнике, сидевшем в тюрьме 40 лет за преступление, которого не совершал.

После этого было еще много комедий, таких как:
  • «Клевый парень»
  • «Шоу начинается»
  • «Я - шпион»

Победой в жизни Эдди стала также работа в озвучивании фильма «Шрэк».

На счету актера много заслуг, но самая главная – признание людей! Еще раз поздравляем Эдди с днем рождения и желаем ему творческих успехов на его жизни! Пусть он и дальше совершенствуется в том, кем он есть.


    Самое интересное