Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Личная история: Каролина Александрова

Личная история: Каролина Александрова

Я очень позитивный, открытый человек. Жила я радостной и счастливой жизнью пока не постучалась ко мне вегето-сосудистая дистония (ВСД) со всеми ее мучительными симптомами, спазмами, болями, страхами. Кто сталкивался, меня поймет. И начался мой десятилетний путь по врачам, с вызовом скорых, пачками лекарств, терроризированием родных и близких и многими другими «прелестями». А дело было так…

Кризис и сложности

В то время я занимала очень ответственную должность Директора крупной компании. Все началось через год после того как родился мой сын. Конечно же, рождение ребенка полностью меняет весь уклад жизни семьи, происходит полная перестройка организма, привычек, устоев. А если добавить к этому, постоянное напряжение, страх и ответственность за маленького человека, хроническое недосыпание, усталость, а также необходимость через 3 месяца после рождения ребенка выходить на работу – получаем полное истощение организма. А истощенный организм не может себя защитить так же хорошо, как и крепкий, здоровый организм. Вот он и дал сбой.

Вегето-сосудистая дистония стала полноправной хозяйкой в моей жизни – страхи, панические атаки, хроническая тревожность за себя, близких, бизнес. А дальше жизнь моя покатилась под горку -врачи, скорые, лекарства. Кое-как работала, занималась домашним хозяйством, бодрилась, продолжала ходить по врачам. Врачи обследовали, ничего не находили, советовали не нервничать и пить валерьянку. Один из врачей успокоил «Деточка, это не лечится. Вам нужно научиться с этим жить». Я была в шоке. Как с этим можно жить всю жизнь!? Это же не жизнь!

А тут еще экономический кризис. Понятное дело, что в таком состоянии об оптимизме и радости жизни можно забыть. Настроение все время в минусе, везде видишь огромные проблемы, которые наваливаются снежным комом, сил ни на что нет, тебя все дергают, ты всем должна, а на себя времени не хватает, все раздражает, и ты то плачешь, то кричишь на всех. В общем, невроз собственной персоной. А там и до глухой депрессии рукой подать.

Из тьмы во свет

В какой-то момент я села и решила написать свои страхи, которые меня ограничивают каждую минуту. Не задумываясь я написала… Знаете, сколько? Сходу у меня их получилось 86! Это стало поворотным пунктом в моей жизни.

По натуре я боец! Не зря моя юность прошла в неблагополучном районе. Закалка на всю жизнь!. И считаю, что если есть проблема, ее нужно решать.

Все эти годы я искала путь к избавлению от ВСД, стрессов и страхов. Задачу я поставила себе по максимуму – не просто избавиться от вегето-сосудистой дистонии и депрессии, научиться справляться со стрессами, страхами и ударами судьбы, но и выйти на КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Ведь если я справлюсь с симптомами сейчас, а завтра грянет очередной стресс или кризис, я снова уйду в глубокий минус. Значит нужно найти принципиально новый инструмент, который позволит мне выработать стрессоустойчивость, хладнокровие и защитит меня от выгорания.

Но самое главное – я мечтала вернуться к самой себе, снова стать ПОЗИТИВНОЙ, научиться видеть то хорошее, что есть в моей жизни и наполнить свою жизнь и жизни близких мне людей, мужа, сына, родителей, радостью и счастьем! А пессимизм, негативизм, нытье, депрессия – это духовная болезнь, типа психологического гриппа. Негативные эмоции сжигают нашу жизнь и разрушают ее. А ведь мы рождены для того, чтобы быть счастливыми и сделать счастливыми других людей. Это наш долг перед самим собой, нашими родителями, детьми и Вселенной, в конце концов! Это то – зачем мы пришли в этот мир!

Восстановление и новая жизнь

Более 10 лет я посвятила обучению и изучению этого вопроса. Я обращалась к специалистам, читала психологическую литературу, проходила тренинги. И вот в результате долгого пути проб и ошибок, поисков и практик я нашла для себя супер эффективный инструмент – ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ! Это практически волшебная палочка, которая способна преобразить твою жизнь! Мир не обязан сделать нас счастливыми, счастье в наших руках и у нас для этого есть все ресурсы. Надо просто их открыть в себе, используя специальные техники и приемы.

Я буду искренне рада поделиться с вами своими открытиями, знаниями и практическими инструментами, благодаря которым моя жизнь вновь заиграла яркими красками. Я радуюсь каждому дню, с удовольствием иду утром на работу и возвращаюсь вечером домой, мой дом наполнен смехом и положительной энергией, а мои близкие счастливы! Я благодарю Бога за каждую минуту своей жизни!

Будьте как солнцу, в лучах которого согреваются сердца близких вам людей! Только мы сами можем наполнить свою жизнь оптимизмом и положительной энергией. И ключ к этому состоянию – ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!

Приходи на мой вебинар "Полный контроль над самочувствием. 4 шага к идеальному здоровью", и я помогу тебе победить страхи, апатию и депрессию.

    Самое интересное