Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Хочу - путь к радости. Надо - путь в могилу

Хочу - путь к радости. Надо - путь в могилу

Путь Надо и Путь Хочу. Два пути в нашей жизни, но один путь дает нам все (жизнь, энергию, радость, интерес), а другой превращает нас в зомби. По какому пути идете вы? Сделаю описание каждого из них.

Путь Надо: каждый день вы ставите себе множество задач, целей, но все эти цели не ваши, они никак не откликаются внутри вас. Вы много работаете над достижением этих целей, а радости как не было и нет.

Путь Хочу – это путь своих желаний, это путь, когда вы спрашиваете себя: а чего я хочу? Что меня радует? И честно отвечаете себе.

Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание (как) древо жизни.
Библия

Голос желаний может быть приглушен, что означает лишь одно – вы слишком долго вели жизнь по пути Надо, и совершенно игнорировали свои собственные желания.

Хочу - путь к радости. Надо - путь в могилу

Как мы уже поняли, жизнь под слоганом Надо, это – жизнь-робота. Жизнь под лозунгом Хочу – это жизнь человека, который решил, что хочет прожить свою жизнь Ярко и Полностью от края до края. Чтобы восстановить силу своего желания вам необходимо, выполнить всего 3 рекомендации.

Как стать хозяином своей жизни

Замедлиться в своей жизни. Возьмите перерыв на пару дней и не действуйте в своем привычном режиме робота.

Остановитесь, на выходных, вы можете себе это позволить. И начните задавать себе такие вопросы: Что порадует меня прямо сейчас? Что вообще меня радует в жизни? Чего мне хочется прямо сейчас? Чего я хочу в общем? Наше направление это, то что вас радует и то чего вам по настоящему хочется.

Напишите список минимум из 30 своих желаний. Лучше больше. Чего ты хочешь уже в этом году? По-настоящему прочувствуйте то, что желание вас радует и относится лично к вам. Чем больше у вас желаний, тем большее их количество вас будет сбываться. Хотеть надо многого!

Пример:

  • Я хочу пройти тренинг IPS Тренинг Бизнес Тренеров, НКК или Продавай.
  • Я хочу встретить девушку, которая будет мне нравится и начать с ней отношения.
  • Я хочу создать свой тренинг и написать первую книгу.
  • Я хочу запустить свой бизнес и начать получать прибыль.

Хочу - путь к радости. Надо - путь в могилу

И так далее. Минимум 30 желаний. И помните:

  • Желание вас должно сильно радовать;
  • оно должно относиться лично к вам, а не к другому человеку ( Сделать так, чтобы родители не конфликтовали – не подходит, здесь все зависит от 2 посторонних людей).

Каждый день добавляйте 2-3 желания в свой список и не забывайте просматривать его и перечитывать. Пусть он находится всегда рядом с вами! Сначала вы будете сбиваться с этого направления, но через несколько недель ваши желания закрепятся, и вы будете идти к ним, даже не думая об этом.

Немедленно приступите к выполнению желаний

Чем вам нравится заниматься? Пойдите и займитесь этим. Возможно, это приблизит вас к одной из целей. В этой жизни выигрывает тот, кто больше времени прожил интересно и радостно, поэтому живите своими настоящими желаниями и целями.

Жизни Надо радоваться, больше никаких Надо не существует!

На легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™» ты получишь море позитивных эмоций и мотивации! Приходи и измени свою жизнь!

    Самое интересное