comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Почему 100 девушек обещают похудеть к лету, а худеет только одна?

Почему 100 девушек обещают похудеть к лету, а худеет только одна?

Вопрос мотивации самого себя - заезженная тема. Люди, которые много знают по поводу мотивации, порой затухают. Гаснут, подобно спичке. Почему так происходит?

Поводов может быть масса. Порой даже абсурдных. Например: «Весной у меня всегда так. Я вот чуток отдохну, наберусь сил и начну худеть», «У каждого свой путь, у меня сейчас такой период». Но истина в том, что этот период и есть сейчас. Если ты сейчас в ступоре, то каким ты будешь завтра?

Началась весна. Казалось бы, время начать действовать или зарядиться более свежими идеями. Вспыхнуть с новой силой. Но мы отвлекаемся. Сворачиваем не туда или останавливаемся.

Дорогой друг, я могла бы пожалеть тебя, но не сейчас. Потому что сейчас – лучшее время. И с понедельника ты не начнешь. Потому что черта старта – только в твоей голове. Как и черта финиша. Сейчас подумай, где ты ?

Есть цель. Подробный план. Расписанные задачи. И картина такая: со ста процентов плана выполнено только 30 процентов и приходит ступор. Будто ты поставил свою жизнь на паузу. Но проблема в одном. Это не фильм, где можно все перемотать. В кино время остановилось, а фильм твоего успеха невозможно приостановить. Можно только потерять большой кусок сценария, который придется писать заново. Нет ничего плохого в новом, но стоит задуматься, как часто ты начинаешь с чистого листа.

Что тебя останавливает?

Неизвестность будущего

Что я буду делать, если это случится или это произойдет? Твои мысли не изменят несуществующих ситуаций. Предсказать ты не можешь. Ты можешь накручивать негативные моменты и таким образом приблизить их. А потом сказать «Ну я так и думал. Вот, пожалуйста так и случилось». Не думай, а делай.

Почему 100 девушек обещают похудеть к лету, а худеет только одна?

Риск

Я могу остаться ни с чем. Миллионеры теряли по несколько раз все, что имели, но это не останавливало их, чтобы заработать целое состояние.

Страх неудачи

А вдруг не получится? Тогда одёрни себя и подумай, что будет, если получится?!

Осуждение

Что обо мне подумают? Я могу потерять свой статус. Меня не поймут.

Тебя не понимают сейчас. А потом на тебя смогут ровняться тысячи. Когда-то люди верили, что и земля плоская…

Комфорт

Зачем мне хотеть большего? Комфортно – главное слово. Просто кому-то комфортно в машине с кожаным салоном, а кому-то в метро. Где хотел бы оказаться ты?

Все успешные и богатые люди – обманщики и бандиты

А ты же честный человек. Не можешь идти по головам. Не надо. Это не обязательно. Живи идеей и делай все, что в твоих силах, чтобы идея стала работать!

Неумение пользоваться деньгами

Ты можешь хотеть дом на острове, крутую машину. И жить хорошо. Но абстрактность и формат мечты, а не цели – не приблизит тебя к желаемому. Конкретизируй.

Добавь еще три лично своих пунктов по этому поводу. Не обманывайся и будь честным с собой. Все мы порой ждем некого «пинка» для того, чтобы встать и начать действовать. Это он.

И хочу закончить позитивной нотой. Недавно мне сказали умную фразу: «Я очень часто ошибаюсь в жизни. Я хочу получить поддержку и уверенность в том, что это не зря». Все не зря. Твои ошибки – не ошибки, а новые ступени. Поднимайся по ним!

Чтобы наладить систему питания и спорта, всегда быть здоровым и энергичным, в отличной форме и потрясающем настроении, записывайся на программу «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™»!

    Самое интересное