Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Тонкая грань между жизнью и сказкой

Тонкая грань между жизнью и сказкой

Когда я была маленькой девочкой, я мечтала о «принце», который придет и спасет меня от всех горестей и печалей, и будет меня любить и носить на руках. Со временем я поняла, что не все так просто, как в сказках. Я вышла замуж за потрясающего мужчину, и, тем не менее, оказалось, что замужняя жизнь – это не воскресный пикник.

Сказки и лирические истории не просто так кончаются свадебной церемонией и романтическим поцелуем. А что дальше происходит с героями – кто знает?

Проблема заключается в том, что многие женщины сравнивают реальность со сценарием этой «сказки», что приводит к ощущению, будто их обокрали: «обещали» стихи каждый день, а вместо этого «проза»… И тогда возникает множество проблем, сопровождающихся вопросами: почему мои отношения с мужем такие сложные; почему я несчастлива в браке; почему прошла любовь?

Вопросы приводят к анализу ситуации – и сразу все становится ясно! Ответы приходят сами собой: мой муж меня не любит; он меня не ценит; он меня не понимает; он не уделяет мне внимания и т.д.

Многие женщины, жалуются, что чувствуют себя одинокими, будучи замужем. Они спрашивают меня: «Что делать?». Мой ответ прост, хотя и не всегда приятен.

Чувство одиночества возникает от концентрации исключительно на собственных чувствах, потребностях, желаниях и от ожидания того, что кто-то должен МЕНЯ понять, обнять, удовлетворить – короче говоря, сделать счастливой.

Все хотят, чтобы их понимали, любили, поддерживали, вдохновляли и ценили. Все этого хотят, но далеко не все способны это дать партнеру.

Тонкая грань между жизнью и сказкой

Первое, чему я обучаю женщин, это способности давать, любить, поддерживать, ценить и уважать – в первую очередь, СЕБЯ! Да, Да, вы все правильно поняли. Женщины приходят ко мне, чтобы научиться выстраивать отношения с мужем, но чтобы научиться выстраивать отношения с кем-то,, нужно сначала выстроить их с собой.

Затем нужно учиться уважать, ценить, понимать и любить своего мужа, и только потом можно переходить к этапу, когда я могу воздействовать на мужа различными способами, чтобы и от него получать такое же отношение.

У меня есть для вас радостная новость!

Сказка может стать реальностью! Ваш муж будет носить вас на руках, дарить подарки, хвалить, обожать, понимать, слушать, ценить, уважать и безумно любить, если вы НЕ будете сидеть и ждать этого, а будете АКТИВНО для этого работать над собой (в первую очередь) и над своими отношениями.

Как я всегда говорю, семейное счастье не падает с неба, оно растет из той почвы, которую вы поливаете. Женщины часто не осознают, какую власть имеют над ситуацией, – рычаги вашего семейного счастья в ваших руках!

Я испытала состояние эйфории в момент, когда впервые это осознала, и вы тоже это почувствуете в момент, когда возьмете ответственность за свою жизнь, ответственность за свое счастье.

С теплыми пожеланиями и верой в ваш успех, Маша Натан.

Много позитива, мотивации и эйфории ты получишь на легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и перезагрузи свою жизнь!

    Самое интересное