Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Любить - лучшее лекарство от обиды

Любить - лучшее лекарство от обиды

У меня есть знания, которыми я пользуюсь и не рассказываю о них на своих тренингах или выступлениях. Они очень личные, эффективные и не всем понятные!

Но сегодня вопреки этому правилу решил поделиться одной очень ценной технологией. Она не для всех. Вернее, не все для нее.

Бывают моменты, когда жизнь начинает казаться в черном свете и не бьет ключом. Возможно, у вас так было, что появляются люди на жизненном пути, которые делают или говорят то, на что обычно люди обижаются.

Бывает так, что это муж или жена, иногда партнер по бизнесу или клиент, реже друзья (у меня). И в этот момент все мысли заняты злостью, неприязнью, обидой и желанием отомстить (наказать, ответить, оскорбить и тд).

Бывает? Бывает!

Что делать необходимо в этот момент?

Поддаться искушению? Ответить?

Ответ может показаться странным для многих. ЛЮБИТЬ. В прямом смысле этого слова. Любить.

Я, как правило, начинаю посылать любовь. Мысленно. Сильно. Эго сопротивляется (я писал выше, что это не для всех). Мне помогает воображение - представляю раненное животное (ведь человек, которые вас хочет обидеть, ранен, он страдает от чего-то) и глажу его. Иногда просто из сердца с каждым вдохом и выдохом.

Это не означает, что я никогда не злюсь, конечно злюсь, но когда включаю осознанность, то обязательно это делаю.

Выполняя эту практику, вы помогаете и себе, и другому. Вы становитесь мудрее, спокойнее, фундаментальнее что ли. А тот, кто злится, успокаивается.

Нужно терпение, сила и мудрость для практики. И это очень действенно. И полезно.

Буду рад вашим отзывам после практики, и пусть ваши отношения с людьми и миром будут открытые и доверительные.

Приходите на мой бесплатный вебинар "Мужчина и женщина. Формула счастливых отношений" и узнайте главные секреты гармоничных и близких взаимоотношений!

    Самое интересное