Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Как я собираю аудиторию?

Как я собираю аудиторию?

Вы можете быть лучшим оратором, самым интересным спикером, но если Вы не обладаете навыками продвижения и сбора аудитории, люди Вас так и не узнают.

За 2 года моего тренерства я пережил около 10 своих конкурентов на тренинговом рынке. Открыть тренинг-центр легко, договориться с тренером тоже не составляет труда, а вот собрать аудиторию - задача посложнее, особенно платежеспособную, хотя бездельников всегда много. Приятно, когда у людей нет выхода и они будут тебя слушать в любом случае, и если им некуда идти. Но если Вам все-таки нужно собирать людей самому, готов поделиться с Вами моими методами сбора аудитории.

Социальные сети

Все больше времени люди проводят в социальных сетях. Сети сегодня стали не только местом развлечений, но и источником информации. Не забывайте быть полезным для своей аудитории, люди устают от сплошной рекламы. А также людей раздражают крылатые фразы и бесконечные тесты, им безразлично, на какое животное Вы похоже, и как бы Вас звали в Китае.

Вовлечение

Люди всегда хорошо реагируют на бесплатные предложения. Метод проведения бесплатных мастер-классов, дегустации и презентации очень хорошо работают для сбора информации и дальнейших продаж. Лично на меня всегда хорошо работают подобные акции, особенно с различными вкусностями.

Доверие

Используйте доверие людей к авторитетным людям или организациям. Любое письмо, приходящее от незнакомого человека, автоматически попадает в спам, тогда как письмо от Лидера просматривается и вызывает доверие. Потратьте время на убеждения лидеров мнений.

Кросс-продвижение

Посещайте все мероприятия, где есть скопление Вашей потенциальной аудитории. Посещая одни места с Вашей целевой аудиторией, вы объединяетесь с ней, тем самым вызывая интерес, и в дальнейшем это даст возможность приглашать людей на свои выступления.

Конкурсы

Азарт - очень хорошая возможность собирать аудиторию. Проводя конкурсы, мы можем собрать очень хорошую базу потенциальных клиентов, которых мы в дальнейшем можем приглашать на свои выступления.

Используйте мои методы сбора аудитории и Вы получите полные залы.

Если вдруг будете раздавать что-то реально полезное, не забывайте, кто Вас этому научил и высылайте первый экземпляр мне.

Чтобы закрепить навык публичных выступлений, приходи на живой тренинг Ицхака Пинтосевича "Харизма и Ораторское мастерство". И публика будет рукоплескать тебе всегда!

    Самое интересное