comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

5 сфер, статья 8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Бизнес включает в себя огромное количество планирования, расчетов, бумажной работы, маркетинга и многого другого. Но как же мамы делают все это с ребенком на боку?

Забота о семье является главным обязательством для женщины, которое оставляет мало физической и эмоциональной энергии для деловых начинаний. Но эти мамы, о которых мы вам расскажем, овладели искусством баланса между бизнесом, семьей и собой. Вот как они это делали.

Полезное изобретение

Доктор Шеннон Дэвис увидела необходимость в приспособлении, совместимым с ковром, плиткой и деревянным покрытием пола, которое позволяло бы детям двигаться независимо от родителей. Она заметила это, когда ее ребенок изо всех сил старался догнать животное вокруг дома. После нескольких проб и ошибок, Шеннон разработала совершенный продукт: Little Balance Box, который помогает малышам и деткам младшего возраста безопасно сидеть, стоять и ходить без помощи взрослого.

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Безопасность в городе

Специальный агент Хизер Райан, работая с Военно-морской Криминальной Следственной Службой (NCIS), сожалела, что не была в состоянии провести достаточно времени со своей семьей. Когда ее сын закончил детский сад, Хизер могла наблюдать это только через Skype через восемь штатов от дома. Это был день, когда она пообещала что-то изменить.

Поскольку Хизер имела большой опыт по расследованию серьезных преступлений, таких как жестокое обращение с детьми, сексуальные насилия и убийства, она подумала, что могла бы помочь посмотреть изнутри в суть криминала, что могло бы принести пользу отдельным лицам и семьям, ищущих способы самозащиты. Анализируя информацию, которую она собрала от самых опасных "плохих парней", Хизер начала проект «Безопасность в городе» - практические занятия, нацеленные на безопасность женщин и их семей.

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Коучинг для мам

Флешэ Хеш, брендированный "бизнес-консультант для мам," первоначально хотела вернуться из декрета на работу, которую она любила. Но затем, она поняла, что может пойти на один шаг дальше, начав свою собственную бизнес-коучинговую компанию для мам.

Контролируя собственный график на 100%, Флешэ смогла выкроить время для семьи. Для поддержания здорового баланса, Флешэ говорит: "Никакой работы во время семейного времяпровождения!"

Хочешь тоже развиваться в коучинге? Ждем тебя на 7-недельном онлайн тренинге Ицхака Пинтосевича «Новый Код Коучинга». Узнай о коучинге все!

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Жизнь вне семьи

Эйприл Перри, основатель Learn.Do.Become, помогает другим "создавать жизни, стоящие того, чтобы жить" между временем, проведенным со своей семьей. В то время, как четверо ее детей в школе или заканчивают домашнюю работу, Эйприл строит свой бизнес. Когда все в семье не заняты, они работают вместе, чтобы завершить работу по дому, в саду, готовят и занимаются другой домашней работой, прежде, чем веселиться.

"Запустить бизнес из дома с четырьмя активными детьми, безусловно, требует много терпения и творчества!»- говорит Эйприл - "Это, безусловно, командные усилия.

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Бизнес-мама

Николь Роджерс не исключила своего ребенка ни из какой части предпринимательского процесса. Николь основала компанию, которая стимулирует долгосрочные, прямые взаимоотношения между фермерами и предприятиями пищевой промышленности. До и во время запуска, Николь путешествовала по всему миру, проводя исследования для своего бизнеса, участвовала в конференциях и встречах. Она делала все это вместе со своим малышом.

"Перелет с ребенком из Дубаи в Канаду, делало путешествия полными вызовов. Теперь наш сын посещает детский сад в нашем офисном здании, так что мы можем проводить с ним время". Отсутствие физического расстояния между семьей и бизнесом позволяет Николь оставаться рядом с мужем и сыном.

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Заменитель айпадов

Сара Джаггер, основатель Domestic Objects, предлагает свои продукты (великолепные, ручной работы. игровые палатки) другим родителям, потому что они изначально были сделаны для ее собственных детей. Кроме того, она знает, что ее палатки являются отличным способом творческой игры без использования технологий.

"Мои клиенты – это мамы, которые ищут способы, чтоб их дети оставались активными, без всяких девайсов. Сегодня айпады и другая электроника встроены в жизни детей, и я хотела найти способы занять их, используя их воображение, игру друг с другом. С маркетинговой стороны, моя история помогает мне продать свой продукт".

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Женское лидерство

Рэйчел Олсен, основатель Best Mom Products и автор книги «Shark Tank Mompreneurs Take a Bite Out of Publicity», сказала, что последовала предпринимательской стезей, чтобы продемонстрировать женское лидерство для подрастающей дочери.

"Это не для всех, и оно не должно быть для всех" - говорит Рейчел о родительстве и бизнесе. "У всех нас есть собственный путь, по которому идти. И когда кто-то ставит ни во что мой выбор, я смотрю на это, как на отражение того, что происходит у них внутри - проблемы, которые они не решили в их собственной жизни. Я не принимаю это на свой счет".

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Интерактивная мама

Калика Яп, основатель Luxe Link. Многие знают ее, как серийного предпринимателя. Ее уникальный образ жизни и ведения бизнеса являются поражают!

"Я не чувствую себя виноватой. Я знаю, то, что я делаю для себя и моей семьи, это для всех нас. Я очень много работаю и стараюсь изо всех сил и в работе, и в семейной жизни", - говорит Калика.

Яп находится на пути начинания новой компании со своими детьми под названием «Сознательные Дети», которая будет сосредоточена на этическом лидерстве у детей школьного возраста. Привлекая своих детей в бизнес, Калика является для них положительным примером для подражания и интерактивной мамой.

8 мам, которые построили бизнес, не жертвуя семьями

Это, конечно, было нелегко, но этим восьми мамам-предпринимателям удалось освоить бизнес без ущерба для семьи. Что вы будете делать с вашей бизнес-карьерой теперь, когда вы знаете, что все возможно?

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания

    Самое интересное