comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Сколько часов работать женщине, чтобы быть счастливой?

Сколько часов работать женщине, чтобы быть счастливой?
Работающей жене, возможно, самой нужна жена.

Время – самый ценный продукт, которым распоряжается человек. Ведь каждому из нас отведено определенное число часов, дней, лет, и иногда мы понимаем, что зря потратили несколько лет своей осознанной жизни на нелюбимую работу, ненужных людей и чужие желания.

Неплохо, если вы «продаете» свое время с 9-18.00 и испытываете хоть какую-то радость от своей деятельности, общения с коллегами, а большинство людей живет от зарплаты до зарплаты, тихо ненавидя начальника и выполняя работу со сцепленными зубами. Такая жизнь не просто недопустима для женщин, но и вредна нам. Мы созданы для удовольствия, для радости, для наслаждения от каждого дня. Если вы работаете для того, чтобы содержать семью и мужа, то знайте: «в вашей жизни точно пошло что-то не так».

Я понимаю, что вы можете говорить себе и окружающим, что вас все устраивает, вы довольны жизнью, но в этот самый момент словите себя и спросите: «А честна ли я сама с собой? Может быть мне хотелось бы заниматься абсолютно другим и встречать мужа с работы?». Ответьте себе, а не другим.

Три года назад я сделала свой выбор: ушла с престижной компании, стала больше времени проводить с семьей, мужем. Думаете, мне не было страшно? Еще как было! Процентов 90 моего окружения крутили у виска и говорили, как это я решилась на такую глупость – уйти в «никуда».

За эти три года я ни на минуту не пожалела о своем выборе, скорее, наоборот – задумываюсь, почему не сделала этого раньше, может быть и ребенок мой бы меньше болел. А ведь были месяцы, когда я не «вылазила» из больничных листов, или еще хуже – была на работе, а мой ребенок оставался под присмотром кого-то: бабушек, воспитателей в саду. Мое тело было физически на работе, а сердце – с ребенком. Кому нужна такая жизнь? Никому!

Сколько часов работать женщине, чтобы быть счастливой?

Я не призываю вас завтра уходить с работы, я призываю вас задуматься, что идет не так, и что вы можете сделать, чтобы перестроить ваш график жизни и вдохнуть счастье в вашу семью.

Некоторые женские тренеры призывают оставить все и заняться мужем и семьей, и не работать вовсе. Если вам так будет комфортно – это ваш выбор. Сфера моих интересов шире семьи, мне нравится заниматься сложными проектами, творить себе в удовольствие и на благо общества, и я для себя вывела формулу часов работы счастливой женщины, чтобы хватало сил и энергии на себя, семью и Мир.

Допустим, день длится с 7-22.00. Утреннее время можно посвятить планированию вашего дня, сборам мужа на работу и детей в школу, садик.

Мой рабочий день начинается в 10.00 и заканчивается около 15.00 с часовым перерывом на обед, итого 4 рабочих часа в день. В 16.00 я иду забирать ребенка из садика, потом развивающие занятия, ожидание мужа с работы и семейный вечер. В моем графике бывают изменения, когда я могу выделить день на то, чтобы поехать куда-то в музей с ребенком, или пойти в обеденное время с мужем в кино в будний день, или проработать несколько дней по 8 часов, и потом взять эти же несколько дней себе на отдых. Работа занимает у меня около 4 часов в день, таков мой выбор.

Работая в таком графике, сил и энергии хватает на семью, себя и на интересные проекты, если же количество рабочих часов больше, то вы будете все время уставать и жить только одним днем в неделю – субботой, ведь уже в воскресенье вы будете готовиться и морально, и физически к новой рабочей неделе.

Дорогие женщины, не гонитесь за мужчинами, у них свой график работы и свои правила жизни, думайте о себе, о том, чтобы получать удовольствие, а не быть загнанной лошадью. Вы пришли в этот мир для счастья, так дарите его себе и окружающим!

Как начать жизнь с чистого листа и найти себя? Ты узнаешь это на легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и перезагрузи свою жизнь!

    Самое интересное