Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

7 мастер-классов для подготовки к 8 марта

7 мастер-классов для подготовки к 8 марта

Близится один из тех праздников, когда хочется блистать особенно ярко. Иногда мы замечаем, что готовимся к 8 марта тщательнее, чем к Новому Году. Как же сделать так, чтобы не затеряться на фоне других красавиц и умниц?

Все дело в масштабе и основательности подготовки. Бьюти-процедуры должны быть только вершиной айсберга. Так сказать, шлифовкой бриллианта. Первые теплые деньки и свежий весенний ветерок придают сил и вдохновения. Раз уж природа спешит пробудиться и расправить все веточки и листочки, подставив их ласковому весеннему солнышку, то нам это тоже под силу.

Времени осталось совсем не много, как раз, чтобы отбросить сомнения и лишние раздумья. Для качественных изменений понадобится всего лишь семь мастер-классов.

  1. Для начала запасемся энергией. Ничего сверхъестественно – это просто бег. Только бег с инструктором, который расскажет о правильной технике, дыхании и подберет адекватную нагрузку. Цель превратиться из бурундучка, мило переваливающегося с ноги на ногу, в горную лань. Красиво бегать надо уметь. Недаром в кино, бег показывают в замедленной съемке, когда хотят подчеркнуть легкость и изящество.
  2. Далее обращаемся к коучу. Тут мы оцениваем реальное положение дел, выделяем свои сильные стороны. Составляем «план захвата» по долгосрочному личностному росту. И вдохновляемся, вдохновляемся, вдохновляемся!!! Теперь наша вера в свои силы возрастает во сто крат.
  3. Самое время посмотреть на свою внешность другими глазами. Вот поверьте то, что думаете о себе вы, не всегда совпадает с мнением окружающих. Идем к стилисту. С ним прорабатываем образ, задаем вопросы, избавляемся от стереотипов, которые иногда привиты с детства, узнаем о современных тенденциях. Качественно проработанный имидж, который близок вам по духу, будет воодушевлять и радовать каждый день.
  4. Следующим шагом, как ни парадоксально, будет курс по оказанию первой медицинской помощи. Ничто так не придает уверенности, как то, что в экстренной ситуации вы не растеряетесь, а, возможно, спасете чью-то жизнь. Это шаг от безразличия к внимательности, внутренняя готовность помочь ближнему, духовная трансформация.
  5. Очень ярко подчеркивает внутреннее "я" правильно подобранный парфюм. Любимый запах способен в одно мгновение поднять настроение. Идем на мастер-класс по изготовлению духов. Раз уж запахи так на нас влияют, стоит разобраться, что именно нам нравится, что навивает грусть, а что дает заряд бодрости.
  6. Известно, что большая часть информации о нас передается окружающим не вербально, то есть без слов. Наши движения говорят за нас. Берем урок танцев. Любых. Новые движения от балета до хип-хопа позволят по-новому ощутить свое тело. Даже два-три разученных движения придадут уверенности в себе.
  7. И в заключении приобретаем новый навык, которым всегда можем поделиться с близкими людьми. Это вкусное угощение. В приготовлении пищи есть что-то магическое. Не даром откусив кусочек, мы говорим: «Это просто волшебно!» Мастер-класс от настоящего шеф-повара раскроет секрет гастрономических изысков.
Теперь уж точно можно себе сказать: «Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал!»


Много позитива, мотивации и эйфории ты получишь на легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и перезагрузи свою жизнь!

    Самое интересное