comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Личная история: Саша Шульгина

Личная история: Саша Шульгина
Жизнь, как зебра,- полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная. Очень важно сделать так, чтобы в ТВОЕЙ ЖИЗНИ "белых полос" было больше и они длились дольше.
Александра Шульгина

Многие меня знают и по сей день ассоциируют с проектом "Холостяк", и как бы я не пыталась убежать от своего "экранного персонажа", он меня преследует по сей день. Раньше я очень переживала по этому поводу. Переживала, что из-за "искривленного смонтированного образа" люди так и не увидели меня истинную, настоящую, не прочувствовали мою глубину и не увидели ту Сашу, которая хоть и сильная, но добрая, отзывчивая, любящая жизнь, все и всех вокруг.

Больно было смотреть каждую серию, в которой тебя показывали "оберткой"-стервой, идущей по головам (хотя были и те, кому это импонировало). Но это была не я. Это было 5 лет назад. И я с ужасом вспоминаю тот страшный период своей жизни, когда обрушившаяся слава "прибила меня ко дну колодца".

Я не была готова к той критике, грязи, сплетням, зависти, ежедневному давлению со стороны масс-медиа и общественности. К тем мужчинам, которые не относились ко мне серьезно и хотели находиться рядом только из-за моей псевдо-популярности. Хотелось навсегда исчезнуть не только из страны, но и из жизни... Да, да...

Личная история: Саша Шульгина

Депрессия

Депрессия длиной в год. Мои внутренние переживания привели к тому, что я серьезно заболела (о том, почему мы болеем и как себя излечить самостоятельно -->> здесь). Моя жизнь превратилась в сплошную черную полосу.

Очнулась я с психологическими и физиологическими расстройствами в больнице, где нужно было делать ВЫБОР: бороться за себя или "не встать никогда".

Я благодарна своим родным, учителям и друзьям, которые оказались рядом и поддержали меня, вселили уверенность и прошли со мной путь моего внутреннего и внешнего излечения.

Пройдя лечение, "родившись заново", я поблагодарила Вселенную за тот нелегкий период, ведь именно благодаря ему я поняла, что отныне буду ПОМОГАТЬ людям, помогать девушкам, женщинам быть ЗДОРОВЫМИ, красивыми, с улыбкой принимать все удары судьбы, радоваться каждому дню, развиваться и нести ДОБРО в массы.

Так, собственно, и появилась идея создания #СЧАСТЛИВАЯЖИЗНЬЗА3НЕДЕЛИ - программа, позволяющая кардинально изменить жизнь: научиться культуре питания, влюбиться в спорт, протягивать руку помощи нуждающимся, научиться любить себя, везде видеть позитив, выходить из зоны комфорта - развиваться и ЖИТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Я рада, что сейчас могу делиться своим опытом с девушками, которые запутались или столкнулись с похожими проблемами, я счастлива, что благодаря моим мероприятиям SHULGINA-DEVICHNIK.COM, моим статьям, постам в социальных сетях я могу давать советы, которые делают девушек увереннее, здоровее, и счастливее.

Каждый день я развиваюсь, как тренер по ЗОЖ и позитивному мышлению, я много учусь и читаю, и я знаю, что ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ и МУДРЕЕ.

Я обращаюсь к каждой и к каждому, кто читает эти строки: "Чтобы не случилось, в какой пропасти ты сейчас не находилась(лся), ПОМНИ, всегда есть ВЫХОД. Ты -сильная(ый), ты - умная(ый), ты - уникальная(ый), у тебя есть талант и ты все можешь, верь в себя и у тебя обязательно все получится ! А я с радостью помогу тебе".

P.S. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше.

    Самое интересное