comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Нет сложностей. Не выдумывай!

Нет сложностей. Не выдумывай!

Сложна ли жизнь? Что бы вы ответили на этот вопрос? Любой ответ правильный! Потому что как выбрал, именно так и будешь действовать. Человек, который считает жизнь сложной, случайно (но мы понимаем, что случайностей не бывает) выберет самую сложную дорогу, а человек, который скажет, что простая, выберет самый легкий путь.

Простой путь к цели не означает, что на этом пути вам не придётся трудиться, прикладывать усилия, и все будет идти "по накатанной". Синонимом "простой" я бы дал оборот "понятный для вас". Если вы понимаете, что конкретно вам нужно сделать, чтобы добиться цели по шагам 1-2-3, то это ваш путь. Потому что только понятные и ясные вам действия могут привести вас к результату.

Когда вы представили себе что-то, но не знаете даже как начать к этому идти, то пересмотрите видение и начните с чего-то попроще.

Упрощать или усложнять?

Когда вы идете делать незнакомое действие, вы обычно думаете, что все сложится как – сложно или пройдет ровно и просто?

Суть в том, чтобы вообще ничего не ожидать. Часто ли сбывались ваши ожидания? По моему опыту и опыту людей, с которыми я общаюсь, ожидания не сбываются практически никогда. Мы не можем знать будущего, а кто говорит, что знает, просто недооценивает варианты Вселенной. Так что оставьте эти глупые ожидания, все равно случится, как случится, это не поддается расчетам.

Когда вы планируете что-то, следите только за тем, чтобы прийти в то место, куда вы должны прийти. Ни больше, ни меньше. Не стоит думать о десяти тысячах шагах на месте. Все, что вам нужно - это хорошенько подготовиться и прийти. На месте отпускайте себя, и дело сделает себя само. Ведь вы пришли с каким-то намерением, вот и осуществите его.

Вся подготовка делается дома, а все остальное время вы действуете. То же самое с планированием, или когда у вас множество дел. Следите за тем, чтобы появляться в этих местах, а об остальных шагах не думайте, ведь как мы помним, мы не можем знать, что произойдет дальше.

Нет сложностей. Не выдумывай!

Избавление от лишних мыслей

Если оратор будет много думать перед речью, то он может перегореть. Если спортсмен будет думать над плохим сценарием своего выступления, он с большой вероятностью провалится. Поэтому очень важно уметь отключать свою голову и уходить в тело. Когда вы чувствуете, что голова начинает опухать от накопившихся мыслей, начинайте дышать глубоко, а также переведите внимание с головы на тело, на ощущение жизни в теле.

Нормальное мышление человека возможно лишь в том случае, если оно будет исходить из всего тела, а не только из головы. Одна из восточных практик гласит: "Думайте не только головой, но всем телом. Причем, делать это нужно научиться в течение всего дня! Как только вы будете думать всем телом, вы станете более энергичным и творческим.

Людям не дано знать, что будет впереди, поэтому все, что мы можем сделать – это основательно подготовиться и постоянно развиваться! Полюбите развитие – и будущее всегда будет видеться вам прекрасным!

4 часа, которые изменят твою жизнь! Живой мастер-класс от Ицхака Пинтосевича "Достигай"! Регистрируйся и получай сверх-достижения!

    Самое интересное