Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

История, которая доказывает, что ты можешь все

История, которая доказывает, что ты можешь все

Большинство из людей на планете ежеминутно слышат, видят, читают истории успехов, достижения других и думают, что они на такое не способны, не могут и/или не смогут этого достичь, добиться, воплотить в жизнь.

Причины таких мыслей у всех разные: исходящие возможности, место проживания, предыдущий опыт (личный или знакомых), неуверенность, страхи и т.д. Многие просто смотрят на мифические границы своих возможностей, которые сами же и установили. Эти границы находятся в голове.

Сейчас мы рассмотрим историю, которая доказывает, что каждый из нас может все.

История, которая доказывает, что ты можешь все

В 1983 году австралийский фермер Клифф Янг в возрасте 61 год выиграл супер-марафон, который проходил от Сиднея до Мельбурна, его длина составляла 875 километров.

Этот марафон от старта к финишу длился больше 5 суток. Самое интересное, что Клифф не был профессиональным атлетом, и он не готовился к таким забегам в принципе. На старте он сказал, что работа на ферме дает ежедневно не малые физические нагрузки для организма, а значит, он точно справится.

В то время большинство профессионалов знали, что для успешного преодоления дистанции бежать нужно 18 часов, а 6 часов спать. На дистанции бегуны так и делали. Фермер этого не знал, он продолжал бежать и днем, и ночью. За несколько ночей, пока профессионалы спали, он вплотную приблизился к лидерам гонки, а в последнюю ночь их обогнал.

Важно заметить, что среди лидеров были атлеты мирового класса, которые проходили специальную подготовку для этого забега.

История, которая доказывает, что ты можешь всеАвстралийский фермер не просто преодолел дистанцию, он на ней победил, при этом установил рекорд забега. 875 км он преодолел за 5 дней, 15 часов и 4 минуты.

Клифф Янг победил лишь потому, что не знал специальных техник и приемов в данном соревновании, он не знал сколько бежать и отдыхать, он не знал, что можно спать, он не знал как правильно питаться и т.д. Он не строил в своей голове никаких рамок, его ум был свободен, и он просто хотел победить.

Данная история из жизни реального человека подтверждает, что если нет никаких ограничивающих рамок в голове, то у тебя всегда будет победа! Ты будешь достигать того, что захочешь, жить на полную, с кайфом и радостью.

4 часа, которые изменят твою жизнь! Живой мастер-класс от Ицхака Пинтосевича "Достигай"! Регистрируйся и получай сверх-достижения!

    Самое интересное