comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Как приготовить самый дорогой и эффективный в мире крем дома?

Как приготовить самый дорогой и эффективный в мире крем дома?

Это не шутка и не профанация. Действительно, самый дорогой в мире крем Вы можете приготовить дома сами. Не спешите бежать в магазин или аптеку за секретными ингредиентами. Понадобятся лишь капелька времени, толика терпения и небольшая порция настойчивости. И Вы получите самый эффективный крем, который действует глубоко в коже, омолаживая её изнутри.

Как это работает?

Все знают, что возрастные изменения кожи, которые мы замечаем на её поверхности, это результат внутренних процессов. То, что происходит внутри – скрыто от наших глаз. В частности, для хорошего состояния кожи необходима хорошая циркуляция крови. От этого зависит нормальная работа клеток и их восстановление.

Поскольку, в самом верхнем слое кожи, к которому можно притронуться, нет кровеносных сосудов, то питание и влагу клетки этого слоя получают благодаря многочисленным капиллярам, находящимся в более глубоком слое кожи. Но с возрастом состояние каппилярной сетки ухудшается, а вместе с этим ухудшается и состояние кожи.

Улучшая состояние капиллярной сетки, Вы улучшаете приток крови к клеткам кожи, а это питание и влага изнутри – именно то, что мы хотим получить от хорошего антивозрастного крема! В результате сглаживаются мелкие морщинки, лицо выглядит более свежим, улучшается тургор кожи.

Как улучшить состояние каппиляров кожи лица?

Ответ, как все гениальное, прост: тренируйте лицевые мышцы - занимайтесь эколифтингом.

Конечно, можно попытаться «накормить» кожу при помощи различных инъекционных способов. Но и в этом случае, если сосуды в отличном состоянии, результат будет лучше. И кто знает, возможно, Вам даже не потребуются инъекции.

Подробный комплекс базовых упражнений для лица Вы найдете в книге «Эколифтинг лица: как выглядеть на 10 лет моложе».

А прямо сейчас возьмите «на карандаш» простое упражнение для улушения циркуляции крови и, соответственно, питания и увлажнения кожи изнутри. Это упражнение можно делать в вечернем или утреннем уходе за лицом, или просто в течение дня столько раз, сколько Вы захотите. И поскольку мышцы лица связаны с эмоциями, то улучшится и лицо, и настроение!

Маленький бонус – простейший самомассаж, чтобы усилить эффект.

Упражнение

Представьте, что Вы несете большой праздничный торт. Руки у Вас заняты. И вдруг сильно зачесался нос. Попробуйте почесать нос без помощи рук. Постарайтесь двигать носом, помогая себе щеками, бровями, челюстью (без резких движений), попробуйте дотянуться до носа языком, губами. Теперь также «чешем» правое ухо. Затем левое. И наконец – подбородок. Движения достаточно интенсивные, но при этом следите, чтобы не перенапрягать лицевые мышцы. То есть неприятных ощущений, спазмов, избегаем.

Самомассаж

Для усиления эффекта выполним самомассаж волосистой части головы. Дергаем себя за волосы. Ухватите пучки волос в пригоршни у корней и потяните несколько раз. Пройдитесь таким образом по всей голове. Теперь разотрите уши ладонями до ощущения жара.

Успей заказать книгу Елены Савчук "Эколифтинг лица" по цене предзаказа!

Как приготовить самый дорогой и эффективный в мире крем дома?

Много позитива, мотивации и эйфории ты получишь на легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis –Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и перезагрузи свою жизнь!

    Самое интересное