comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Коучинг в руководстве

Коучинг в руководстве

Юлия Боровик, моя тезка, очень здорово рассказывает о коучинге в жизни обычного человека. Но коучинг необходим не только в личной жизни, но и в руководстве и бизнесе. Сейчас я расскажу одну историю, которая просто перевернула одну сферу моей жизни.

Несколько лет назад я была начинающим руководителем. И как большинство новичков, вела нескончаемый бой с «бестолковостью» подчиненных. Я уже, казалось бы, все испробовала и по 10 раз повторяла, и давала пошаговые инструкции. А сколько нервов я потратила дома на возмущения! И когда я уже начала превращаться в злобного босса, я пересеклась с коучем Юлией Боровик на программе Ицхака Пинтосевича «Богатей».

Она меня внимательно выслушала и сказала удивительную вещь: «А вы не задумывались над тем, что подчиненные, может, изо всех сил стараются выполнить ваши поручения? Просто все люди разные и каждый мыслит по-своему».

На следующий день я пришла на работу. Раздала ценные указания. И стала ждать, что за этим последует.

У меня был шок. Вокруг не оказалось ни одной вредины! Абсолютно все хотели выполнить свою часть работы наилучшим образом.

Я, со своей стороны, перестала жаловаться и начала искать способы как мотивировать и вдохновить своих сотрудников. Так, что коллектив единомышленников и доброжелательные отношения на работе – это реальность.

Ребята, каждый руководитель просто обязан быть хоть чуточку коучем! Вот и весь секрет. А все остальные тонкости – на тренинге Юлии Боровик: «Первые шаги в коучинге».

    Самое интересное