Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Личная история: Игорь Горелик

Личная история: Игорь Горелик

Я родился в Западной Беларуси, в местечке Ивье, в 1964 году.

Ивье знаменито тем, что с давних времён в нем мирно живут и трудятся люди, исповедующие православие и католицизм, мусульманство и иудаизм.

В этом городе прошли мои детские годы, в нем я закончил среднюю школу. Благодаря моим родителям, учителям в школе и окружающим меня людям, сформировался я, как жизнерадостная личность.

Жажда новых знаний и желание учить привело меня в Минский педагогический институт, где я получил профессию учителя физики, математики и информатики. Во время учёбы в институте я выполнил воинскую обязанность, отслужив два года в Советской армии.

За время службы солдатом научился ценить: свободу и дружбу, любовь и верность, самодисциплину и силу воли. В этот период много читал, так познавал новое. Знания из книг и института пригодились молодому учителю. Годы работы в школе, в том числе классным руководителем, постоянное общение с детьми и подростками, их родителями, развили мой навык человеческих коммуникаций с людьми разных возрастов.

Это позволило мне сдружиться с ними в тот период жизни, а с некоторыми я дружу и сейчас.

С распадом СССР и по причине безденежья, из учителей я ушел в предприниматели. Создал прибыльный оптово-розничный бизнес. И вот, цель достигнута. Деньги и максимум комфорта. Живи и радуйся. Но малоподвижный образ жизни, праздность, лень дали свои плоды: кризис в браке и тяжелый развод; плюс 25 кг к собственному весу; гастрит и депрессия. Вот результат этого периода в жизни.

Личная история: Игорь Горелик

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В этот трудный момент друг подставил плечо. С его помощью я переоценил свои жизненные ценности и поставил новые цели. Действуя каждый день по написанному плану, за год я похудел на 22 кг. В мою жизнь вошли Бодифлекс и «Пять тибетцев», бег и плавание, скандинавская ходьба и закаливание.

Как результат: живота и второго подбородка - нет; болезни и депрессия ушли. Я стал выглядеть и ощущать себя на 15 лет моложе своего возраста.

Здоровый образ жизни и регулярные тренировки позволили мне в 50 лет пробежать Афинский марафон с результатом 4 часа 33 минуты.

Сейчас постоянно работаю над собой, много читаю и учусь. Мои учителя: Ицхак Пинтосевич, Владимир Тарасов, Радислав Гандапас, Олег Торсунов, Голтис.

У меня семья, я любящий муж и отец двух дочерей.

Мои семь жизненных правил, которые всегда со мной:

  1. ВЕРУЙ!
  2. ЛЮБИ!
  3. Действуй - ВСЕГДА!
  4. Живи на ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ!
  5. Влияй во ВСЕМ!
  6. Богатей с КАЖДЫМ ДНЁМ!
  7. Будь ЗДОРОВ!

    Самое интересное