comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Анна Рязановская

История моей Победы: Анна Рязановская

Доброго дня! Меня зовут Анна, мне 34 года. Я работаю в автосалоне руководителем отдела персонала. Живу в России в г. Оренбурге.

На программу «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design» я пришла с целью избавиться от лишних килограмм, даже не подозревая о том, что помимо того, что я научусь правильно питаться, я научусь ЖИТЬ по НОВОМУ!

Итак, обо всем по порядку)

До 29 лет мой образ жизни был довольно живой. Периодические занятия фитнесом, плаванием, восточными танцами, в общем, что только не перепробовала! А также была постоянная беготня на работе, маленький сын и т.д. Всегда старалась либо питаться раздельно, либо исключала ужин.

Но потом, как-то все устаканилось в моей жизни, нормализовалось, я успокоилась! Началась жизнь с поездками на море, где "все включено", позволяла себе поздние ужины. Зарядка и спорт ушли из моей жизни.

Я приходила с работы, наедалась и падала на диван перед телевизором! Нечего говорить про выходные, когда я могла запастись всякими вредными вкусняшками и смотреть два дня фильмы, вообще не выходя из дома!

Это все меня раздражало! Я, естественно, давала себе отчет в том, что со мной происходит, НО я НИЧЕГО не могла и не хотела с этим делать! Я искала себе отговорки. Я жалела себя. Мне казалось, что все, мне сороковой десяток. Значит, у меня такая конституция, широкая кость, нет силы воли, я быстро устаю и тд! По сути я просто деградировала и ленилась! Пока не наткнулась на книгу Ицхака Пинтосевича "Действуй". Она мгновенно вернула меня к реальности! И я записалась на программу «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design».

История моей Победы: Анна Рязановская

Знания, которые дают на программе - бесценны!

Это те инструменты. которые будут со мной всю оставшуюся жизнь! Я точно знаю, что теперь НИКОГДА не буду тем колобком, который трескал чипсы, лежа на диване и смотря какой-нибудь фильм! Теперь в кинотеатр - пешком! С минералочкой))

Тяжелее всего давались уроки ходьбы (Ицхак советует либо бегать, либо быстро ходить), у меня проблемы с коленом, поэтому я быстро ходила, переходя на легкий бег, и по сей день продолжаю это делать. Тяжело было заставить себя идти сначала в слякоть и ветер, потом погода становилась суровее и начались крепкие морозы! Но я ходила! Ходила, начиная с 3 километров. И с каждым днем я уважала себя все больше. Я говорила себе, что я - герой! И это давало мне силы!

Иногда, читая дневники других участников, мне становилось грустно и обидно. Казалось, у других все так легко и быстро! Они хорошо теряют килограммы, а у меня идет медленно. Но тут выручала группа в фейсбуке, где меня поддерживали мой коуч и другие "Победители", и это опять давало мне силы!

История моей Победы: Анна Рязановская

По окончании программы я снизила вес на 7,5 килограмма!

Считаю это достойным результатом за такой короткий срок.

  • Помимо веса, подтянулось тело, так как я делала (и продолжаю делать)) комплекс упражнений Вячеслава Смирнова и планку.
  • В мою жизнь вошли книги, новые и интересные. Раньше я много читала, но совершенно другую литературу. А сейчас я читаю именно развивающие книги. Хватаю любую информацию и впитываю ее как земля - воду!
  • В мою жизнь вошли ежедневные тренировки. После окончания программы продолжаю бегать и слушать аудио-мотивацию от Ицхака! Также читаю дневники других участников и веду свой ДЕУ. В мою жизнь входит - УСПЕХ! Ведь человек, делая столько для себя, не может его не достичь!

Мои планы

  • Я собираюсь сменить работу, на более высокооплачиваемую.
  • Собираюсь достичь идеального для себя веса - 60 кг. На начало программы я весила 86.
  • Помимо всех тренировок, которые уже становятся привычным образом жизни, хочу включить пилатес или йогу.

Ну и самое главное - Я ПЕРЕЗАГРУЗИЛАСЬ! Я новая, счастливая! Я хочу двигаться вперед и только вперед!

Я благодарю всех, кто занимается этим великим делом - заставляет нас вырваться из оков лени, вредной еды и низкой самооценки!

Что бы хотелось сказать будущему участнику программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design»?

Дорогой друг!)) То, что ты пришел сюда - это уже счастье. Результат будет! Он гарантирован! Получай удовольствие от новой жизни, от очищения души и тела. А если наступит момент, когда тебя станет тяжело, мы (участники группы), и твой коуч всегда поможем тебе и подскажем как двигаться дальше!

Желаю Удачи! Ты - можешь!

    Самое интересное