Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Друзья и "закон фермы"

Друзья и "закон фермы"

Друзья име­ют ог­ромное зна­чение для счас­тли­вой жиз­ни, осо­бен­но те, кто был с ва­ми и в ра­дос­ти, и в го­ре. Мно­го ра­ботай­те над тем, что­бы сде­лать дру­жес­кие от­но­шения (и во­об­ще все от­но­шения) проч­нее и бо­гаче. Зво­ните друзь­ям, де­лай­те по­дар­ки, ко­торые дос­та­вят им удо­воль­ствие.

«За­кон фер­мы» при­меним к меж­личнос­тным от­но­шени­ям и ко всем ас­пектам жиз­ни — вы со­бира­ете уро­жай толь­ко с то­го по­ля, ко­торое за­се­яли. По­это­му что­бы иметь хо­роших дру­зей, нуж­но в пер­вую оче­редь са­мому быть вер­ным дру­гом.

Про­щай­те сла­бос­ти до­рогим вам лю­дям

Ес­ли вы ище­те не­дос­татки, то обя­затель­но их най­де­те. Будь­те дос­та­точ­но зре­лыми: не об­ра­щай­те вни­мания на мел­кие не­доче­ты дру­гих и ищи­те то хо­рошее, что есть из­на­чаль­но в каж­дом. Как пи­шет Ри­чард Брэн­сон: «Ты мо­жешь быть свя­зан креп­чай­ши­ми уза­ми друж­бы с че­лове­ком и все-та­ки с ним не сог­ла­шать­ся. Ес­ли вы дей­стви­тель­но близ­ки, то раз­ногла­сия не из­ме­нят этих от­но­шений, и вы ос­та­нетесь друзь­ями».

На­поми­най­те друзь­ям, что ду­ма­ете о них, нап­ри­мер, по­сылай­те от­крыт­ки ко дню рож­де­ния и со­чиняй­те ма­лень­кие за­пис­ки. Мы все очень за­няты, но ес­ли пот­ра­тим все­го 5 ми­нут в не­делю на от­прав­ку от­кры­ток друзь­ям или чле­нам семьи, то уви­дим, что это вни­мание вер­нется к нам сто­рицей.

Вспом­ни­те име­на трех че­ловек, ко­торые мо­гут по­дарить вам вдох­но­вение, по­высить мо­тива­цию и ока­зать под­дер­жку. Зап­ла­нируй­те встре­чи с каж­дым из них в те­чение нес­коль­ких сле­ду­ющих не­дель. Слу­шай­те вни­матель­но и раз­мышляй­те вмес­те с ни­ми. На­меть­те стра­тегию и ис­поль­зуй­те их муд­рые со­веты.

Вы­бери­те пять че­ловек, с ко­торы­ми вы хо­тели бы улуч­шить от­но­шения в те­чение по­луго­да. За­пиши­те их име­на и под каж­дым от­меть­те, че­го вы до­бива­етесь, что пла­ниру­ете де­лать и за ка­кое вре­мя. Это прос­то дру­гой ас­пект пос­та­нов­ки це­лей, ко­торый всег­да да­ет от­личные ре­зуль­та­ты.

Друзья и

Возь­ми­те на се­бя за­дачу стать луч­шим ро­дите­лем, луч­шим дру­гом и луч­шим граж­да­нином

Под­хо­дите твор­чески к то­му, что вы пред­при­нима­ете, что­бы вы­разить ва­шу приз­на­тель­ность и ува­жение к лю­бимым лю­дям. По­думай­те о не­обыч­ном и при­ят­ном вре­мяп­репро­вож­де­нии, нап­ри­мер, о пик­ни­ке на при­роде с де­ловым пар­тне­ром или о ры­бал­ке со ста­рым дру­гом.

Поз­на­комь­тесь и под­ру­житесь с со­седя­ми. Они по­могут раз­но­об­ра­зить ва­шу жизнь и спо­соб­ны ока­зать по­мощь в са­мых не­ожи­дан­ных си­ту­аци­ях.

Не пе­реби­вай­те дру­гих. Это очень гру­бо — пре­рывать го­воря­щего. Слу­шай­те нап­ря­жен­но, с пол­ным вни­мани­ем. Вы не пред­став­ля­ете, сколь­ко вы уз­на­ете и как мно­го лю­дей нач­нет ис­кать ва­шего со­вета.

На­учи­тесь ра­ботать в кол­лекти­ве. За­води­те но­вых дру­зей. Вас уди­вит, как не­боль­шие зна­ки вни­мания по­могут вам в жиз­ни поз­днее. От­но­ситесь к каж­до­му че­лове­ку, встре­ча­юще­муся на ва­шем пу­ти, как к са­мому важ­но­му. Вас ожи­да­ет боль­шой ус­пех.

Ук­репляй­те но­вые дру­жес­кие свя­зи — та­кие от­но­шения не­об­хо­димы для ус­пешной и здо­ровой жиз­ни

На­ходи­те нес­коль­ко ми­нут в день, что­бы на­писать теп­лое по­жела­ние ста­рому зна­комо­му или поз­во­нить по те­лефо­ну ко­му-то, с кем вы дав­но не раз­го­вари­вали. Про­яв­ляй­те со­чувс­твие и ис­крен­нюю за­боту обо всех ва­ших близ­ких и наб­лю­дай­те за ре­зуль­та­тами, ко­торые пос­ле­ду­ют не­замед­ли­тель­но. Будь­те са­ми хо­рошим то­вари­щем. Сде­лай­те сво­им при­ори­тетом по­иск но­вых дру­зей, как бы мно­го у вас их ни бы­ло. Это од­на из са­мых боль­ших ра­дос­тей в жиз­ни, и ее мно­гим не хва­та­ет.

Скон­цен­три­руй­тесь на дру­гих. Слу­шай­те их — и вы уз­на­ете мно­го уди­витель­но­го и за­веде­те но­вых дру­зей.

Научись делиться своими знаниями и помогать другим на бесплатном вебинаре Ицхака Пинтосевича «Как помогать другим двигаться вперед и развиваться»

    Самое интересное