Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Здоровье - это ваш выбор?!

Здоровье - это ваш выбор?!

Ли­лия Осия — чем­пи­он­ка ми­ра по фит­не­су, чем­пи­он­ка СССР ВС по ак­ро­бати­ке, судья меж­ду­народ­ной ка­тего­рии по фит­не­су и тре­нер чем­пи­онов ми­ра и Ев­ро­пы, ус­пешно прак­ти­ку­ющая собс­твен­ную ме­тоди­ку соз­да­ния гар­мо­нич­но­го те­ла. Од­нажды она рас­ска­зала мне ис­то­рию чем­пи­он­ки Ев­ро­пы по фит­не­су, ко­торая ни­ког­да не ста­ла бы ею, ес­ли бы не внут­ренняя са­мо­ор­га­низа­ция и стрем­ле­ние со­вер­шенс­тво­вать­ся.

Од­нажды Нас­тя по­пала в ав­то­катас­тро­фу, про­вела 40 дней в ко­ме и по­теря­ла но­ги. Си­ту­ация, мяг­ко го­воря, неп­ростая, и мно­гие сда­лись бы уже на этом эта­пе. Но Нас­тя ре­шила дей­ство­вать — ра­ботать с тем, что есть: нуж­но бы­ло за­ново учить­ся нор­маль­но го­ворить, за­тем хо­дить. Пос­те­пен­но она ста­ла об­ре­тать се­бя. А ког­да Ли­ля на­чала тре­ниро­вать Нас­тю, у той по­яви­лась меч­та: по­бедить.

Здоровье - это ваш выбор?!

Она пы­талась об­разно конс­тру­иро­вать свое но­вое те­ло, за­ряди­лась по­зитив­ной энер­ги­ей и раз­ви­ла ус­пешное мыш­ле­ние. Сна­чала был чем­пи­онат Рос­сии. По сло­вам Ли­ли, это бы­ло не­пере­дава­емое ощу­щение: выш­ла де­воч­ка без ног. Что­бы по­бедить. Зал сто­ял и ап­ло­диро­вал, зал по­нимал, че­го дос­тиг та­кой Че­ловек.

А за­тем они уже выс­ту­пали на чем­пи­она­те ми­ра, где Нас­тя по­каза­ла се­бя блес­тя­ще. Хо­тя под­го­тов­ка бы­ла тя­желой, но ре­зуль­тат прев­зо­шел все ожи­дания.

На этом она не ос­та­нови­лась. Нас­тя меч­та­ла стать ди­зай­не­ром, и сей­час она ра­бота­ет с Вя­чес­ла­вом Зай­це­вым.

По­это­му ус­пех — это уме­ние мыс­лить оп­ре­делен­ны­ми ка­тего­ри­ями. Не бы­ва­ет си­ту­аций, из ко­торых нель­зя най­ти вы­ход. Всег­да мож­но выр­вать­ся из зам­кну­того кру­га и соз­дать со­вер­шенно дру­гую жизнь — ус­пешную.

Лич­ное здо­ровье и фи­зичес­кая под­го­тов­ка с по­мощью пос­та­нов­ки це­лей

Са­мый боль­шой по­дарок, ко­торый по­луча­ет че­ловек, по­яв­ля­ясь на свет, — это жизнь. Вмес­те с ней он об­ре­та­ет мно­жес­тво воз­можнос­тей — до­бить­ся ус­пе­ха фак­ти­чес­ки в лю­бой об­ласти, ис­пы­тать мно­жес­тво нас­лажде­ний и мно­гое сде­лать на зем­ле.

Здоровье - это ваш выбор?!

Пос­та­нов­ка це­лей важ­на для ва­шего здо­ровья

Од­на из ва­ших глав­ных лич­ных це­лей дол­жна сос­то­ять в том, что­бы про­жить до 80 или 90 лет или еще доль­ше — так, что­бы по­лучать от жиз­ни все нас­лажде­ния, ко­торые она мо­жет да­вать. Пос­тавь­те се­бе за­дачу об­ла­дать пре­вос­ходным здо­ровь­ем на про­тяже­нии всех лет, сколь­ко бы вам ни бы­ло от­ме­рено, сох­ра­нять вы­сокий уро­вень энер­гии, не стра­дать от бо­ли и бо­лез­ней.

Боль­шую часть вре­мени вы дол­жны чувс­тво­вать се­бя хо­рошо, толь­ко тог­да воз­можно все ос­таль­ное. А что­бы сде­лать так, не­об­хо­димо взять­ся за дос­ти­жение це­ли сей­час же. При­меча­тель­но, что лю­ди час­то вы­бира­ют це­ли, ко­торые ка­са­ют­ся де­нег, карь­еры, ре­гули­рова­ния ве­са, лич­но­го раз­ви­тия, при­об­ре­тения до­мов, ав­то­моби­лей и одеж­ды.

Но очень ред­ко оп­ре­деля­ют, сколь­ко лет они хо­тят про­жить и ка­ким стан­дартом здо­ровья же­ла­ют нас­лаждать­ся в те­чение сво­ей жиз­ни.Ес­ли как сле­ду­ет по­думать, то мож­но сде­лать прос­той вы­вод: не име­ет зна­чения, что вы дос­тигли все­го, о чем меч­та­ли в ма­тери­аль­ном пла­не, ес­ли у вас не ос­та­лось вре­мени вос­поль­зо­вать­ся всем этим.

Жить до 100 лет!

Хо­рошая но­вость: боль­шинс­тво опас­ных для жиз­ни бо­лез­ней, ко­торые сни­жали сред­ний воз­раст че­лове­ка до 52 лет, на про­тяже­нии прош­ло­го ве­ка унич­то­жены или на­ходят­ся под кон­тро­лем. Се­год­ня дол­гая жизнь — в зна­читель­ной сте­пени воп­рос вы­бора.

Здоровье - это ваш выбор?!

Про­дол­жи­тель­ность ва­шей жиз­ни в ос­новном за­висит от вас. Справ­ля­ясь с неп­редви­ден­ны­ми об­сто­ятель­ства­ми или проб­ле­мами со здо­ровь­ем, вы мо­жете при­нять ре­шение жить дол­го и пол­но­цен­но. Де­сят­ки ты­сяч муж­чин и жен­щин се­год­ня пре­одо­лева­ют вол­шебную от­метку в 100 лет, их чис­ло рас­тет с не­веро­ят­ной ско­ростью. Вы дол­жны при­нять ре­шение стать од­ним из них.

Од­на­ко лишь нем­но­гие раз­би­ра­ют­ся в воп­ро­сах, свя­зан­ных с за­ботой о здо­ровье, пра­виль­ным пи­тани­ем, уп­равле­ни­ем про­дол­жи­тель­ностью жиз­ни. Да­же при том, что кни­ги, жур­на­лы и га­зеты пол­ны ста­тей на ука­зан­ные те­мы, толь­ко ма­лое чис­ло лю­дей вни­ка­ет в эти проб­ле­мы.

Са­мым боль­шим про­рывом во всей ис­то­рии борь­бы с бо­лез­ня­ми за пос­ледние нес­коль­ко де­сяти­летий ста­ло по­нима­ние то­го, как фун­кци­они­ру­ет ор­га­низм, как уп­равлять сво­им ра­зумом и те­лом так, что­бы они ра­бота­ли по­доб­но хо­рошо сма­зан­ной ма­шине, де­сяти­летие за де­сяти­лети­ем.

Если ты хочешь всегда быть в отличной форме и радоваться жизни, записывайся на программу «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™»!

    Самое интересное