Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!

Как стать эффективным?! Секрет миллионера.

Как стать эффективным?! Секрет миллионера.

Вре­мя — зо­лото. Но ни­како­го зо­лота не хва­тит, что­бы ку­пить вре­мя.

Ки­тай­ская пос­ло­вица

Все­му свое вре­мя, и вре­мя вся­кой ве­щи под не­бом.

Кни­га Ек­кле­си­ас­та 3:1

Мак­сим Фал­дин (Wikimart.ru): вре­мя сто­ит де­нег

Сей­час Wikimart.ru — один из са­мых ус­пешных про­ек­тов в Рос­сии в об­ласти элек­трон­ной ком­мерции, в ас­сорти­мен­те это­го ин­тернет-ма­гази­на бо­лее 2 мил­ли­онов то­варов. И ес­тес­твен­но, его со­ос­но­вате­лю Мак­си­му Фал­ди­ну нуж­но очень гра­мот­но пла­ниро­вать свое вре­мя, что­бы все ус­пе­вать. Ин­форма­ци­ей о том, как это ему уда­ет­ся, Мак­сим по­делил­ся в на­шей бе­седе.

Он ро­дил­ся и вы­рос в 1990-х го­дах в го­роде По­доль­ске. Ат­мосфе­ру тех тре­вож­ных лет все на­ши со­оте­чес­твен­ни­ки пом­нят или пред­став­ля­ют: бан­ди­ты, кри­минал, как в филь­ме «Бри­гада». Мак­сим да­же дру­жил с по­доб­ны­ми людь­ми. Но он не по­пал под их вли­яние, так как его вос­пи­тание бы­ло сов­сем дру­гим: все-та­ки ма­ма и па­па — фи­зики.

Лю­бовь к чте­нию Мак­си­му при­вили с детс­тва. В те вре­мена Ин­терне­та не бы­ло, и по­это­му вмес­то то­го, что­бы иг­рать в компь­ютер­ные иг­ры, он хо­дил в чи­таль­ные за­лы биб­ли­отек и ко­ротал ве­чера там.

Его лю­бимым за­няти­ем бы­ло пе­реде­лывать пра­вила раз­ных игр: до­пол­нять, из­ме­нять по сво­ему ус­мотре­нию. Друг Мак­си­ма да­же шу­тил, что он ско­ро пе­репи­шет пра­вила иг­ры в фут­бол и хок­кей.

Пос­ле окон­ча­ния эко­номи­чес­ко­го фа­куль­те­та МГУ Мак­сим по­рабо­тал уп­равлен­цем в ан­глий­ской стра­ховой ком­па­нии, фи­нан­систом в «Си­буре» и «че­лове­ком, от­ве­ча­ющим за все» в аме­рикан­ской ком­па­нии пря­мых ин­вести­ций, а за­тем ре­шил на­чать свое де­ло. Поз­же Мак­сим пос­ту­пил в Стэн­форд­скую шко­лу биз­не­са, где вмес­те с дру­гом Ка­милем при­думал Wikimart.ru — сайт, ны­не яв­ля­ющий­ся од­ним из круп­ней­ших он­лайн-ри­тей­ле­ров стра­ны.

К со­жале­нию, го­ворит Мак­сим, все рав­но есть что-то, на что вре­мени не хва­та­ет, здесь нет чу­дес­но­го от­ве­та и пра­виль­но­го ба­лан­са.

Од­на­ко пред­при­нима­тель по­делил­ся сво­ими прак­ти­ками, ко­торые при­носят пло­ды.

Пер­вая: ни­ког­да не про­пус­кать тре­ниров­ки. 2–3 ра­за в не­делю обя­затель­но за­нимать­ся спор­том. Сам Мак­сим пред­по­чита­ет бокс.

Вто­рая: луч­ше по­селить­ся в цен­тре Мос­квы. В про­тив­ном слу­чае — не жить в го­роде вов­се, пе­ре­ехать. Мак­сим не ве­рит в раз­го­воры о чис­том воз­ду­хе за МКАД. Ког­да за­нима­ешь­ся биз­не­сом и тра­тишь 8 ча­сов на сон и 4 ча­са на ез­ду за МКАД, боль­ше ни на что вре­мени не хва­та­ет. Мак­си­му дос­та­точ­но 20 ми­нут на до­рогу до ра­боты, по­это­му у не­го всег­да есть си­лы на тре­ниров­ки и мно­гое дру­гое.

Третье: вре­мя сто­ит де­нег. Те­бе го­ворят: «Уде­ли час», а ты в от­вет: «Дай сто дол­ла­ров». Вре­мя лег­ко от­да­ем, а день­ги — по­дума­ем.

(Пол­ностью ин­тервью с Мак­си­мом Фал­ди­ным чи­тай­те здесь: http://verbnyak.com/pvi-maksim-faldin-nuzhno-deyst...)

    Самое интересное