Живи!

План по спасению от беспокойства

План по спасению от беспокойства

В профессиональной жизни, у большинства из нас есть какой-то тайм-менеджмент: расписание, списки, внутренние часы повседневной рутины. Но многие ли из нас имеют систему управления стрессом? Систему для прогнозирования и устранения спусковых крючков наших тревог.

Помните, в нашей природе заложено - быть счастливым

То, что делает нас несчастными, живет в ответной реакции на раздражители из окружающей среды, постоянно превращая их в причины стресса. На какую систему вы можете рассчитывать, когда это происходит? Как вы можете изменить свое состояние и окружение, чтобы стать стрессоустойчивыми, чтобы стресс не прилипал к вам, как на тефлоновой сковородке?

Скажем, вы бизнесмен, у которого дорога – это второй дом, а то и первый. Как может преобразить вашу жизнь система, если вы держите свой чемодан собранным, заполненным чистой одеждой. Если у вас наготове бумажник с деньгами, туалетные принадлежности. И всё, что вам необходимо, упаковано и готово к дороге, за неделю до поездки. Когда поступает звонок от вашей компании, чтобы ехать, вы уже готовы. Вместо того, чтобы быть сбитым с толку из-за стресса, вы находитесь во главе процесса, потому что вы предвидели очевидное и создали систему, которая помещает вас в сиденье водителя.

Исследования показали, что большинство людей не ожидают стресса. Вместо этого, они только справляются с ним. Если вы сделали список вещей, которые, на самом деле, удручают вас, вы, безусловно, можете реорганизовать то, что вы делаете, и тогда всё будет происходить более плавно. Это называется постоянная-система-устранения: создание эргономичного дизайна для вашей жизни искоренением маленьких вещей, которые вызывают стресс.

Возьмите ту сферу жизни, которая обычно вызывает у вас стресс - поездки, отвлечение от работы, поведение ваших детей, а потом перечислите конкретные ситуации или спусковые крючки, которые запускают вас.

Теперь, с помощью мозгового штурма продумайте способы, как предотвратить конфликт, чтобы эта проблема больше не была "фиксированной навсегда". Системой может быть новый набор принципов.

Например, научите вашего секретаря, что каждый день с часа дня до трех, - ваше отделенное время, когда вы не принимаете никаких звонков. Это время для творческого сосредоточивания или решения проблем, которые вы не хотите нести домой.

Если вы хотите ускорить процесс поиска системы, которая действительно работает, повторяйте за кем-то, кто уже получил желаемый вами результат, и не находится под стрессом. Спросите их, как они делают это, и сделайте то же самое.

После прохождения программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™», ты навсегда забудешь о стрессе и станешь позитивным и здоровым!

    Самое интересное