Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Двигайся вперед, несмотря на поражения!

Двигайся вперед, несмотря на поражения!
Обидно осознавать, что не сбывшаяся мечта стать футболистом, почти напрочь вычеркнула из жизни спорт.

Я полюбил эту игру очень рано. Помню, как в школу пришли тренера из спорт-школы и пригласили нас на тренировки. Не знаю почему, но в тот момент я чётко для себя решил, что должен пойти. И не прогадал, и считаю, это была взаимная любовь.

Я засыпал и просыпался с мыслями об этой игре, строил мечты о том, как стану победителем Чемпионата Мира, выйдя в ней героем. Но именно этой мечте было не суждено сбыться. Долгое время я не мог с этим смириться, так как считаю, что детская мечта и любовь - это самое сильное на свете чувство. После этих событий, спорта в моей жизни не стало, как это часто бывает после расставания с чем-то любимым.

Не успел заметить, как прошло уже 8 лет без спорта. Не то, чтобы не пытался и не начинал тренироваться, но все это упиралось буквально в месяц и перерывы больше чем полгода.

Что самое обидное, ты все прекрасно понимаешь, так делать не стоит, но каждый раз все-равно продолжаешь делать то, что вредит тебе. В 16 лет ты не замечаешь, как это на тебя влияет, ты пробуешь все, что попадается тебе на глаза. От чего-то отказываешься, от чего-то не можешь или просто не хочешь. Так и живёшь.

Вот только время всегда берет своё

С годами тебе все тяжелее просыпаться, все меньше энергии, чаще болеешь, появляется чувство, будто твоё тело тебя перестало слушаться. И дело тут не только в алкоголе, постоянных вечеринках, больших загрузках на работе, но так же в не правильном питании или вообще в его отсутствии.

Помню, в моменты большой загруженности или переживаний, я попросту забывал о еде. Так жил месяцами. Сейчас мне 24 года и с класса 10-го мой вес 60 кг. Девочки могут позавидовать, только меня это не радует. Так не должно быть, все это мой не правильный образ жизни.

Двигайся вперед, несмотря на поражения!

Сейчас я начал вести тренировочные процессы. Каждое утро делаю зарядку, но с питанием пока проблемы. И это не только моя проблема, скорее, современный ритм жизни вынуждает постоянно питаться на скорую руку, чем попало.

О чем эта статья?

Не смотря на не сложившуюся мечту, нельзя отступать с намеченного пути. В жизни всякое происходит и наши результаты не всегда зависят от Нас. Особенно, в юном возрасте.

Продолжайте двигаться несмотря ни на что, начинать с начала всегда тяжелее. Да, Вам будет тяжело, да, весь Мир будет против Вас, но не отказывайтесь от мечты. Возможно, она немного трансформируется на пути, но это не значит, что стоит опускать руки. В конце концов, Вы добьётесь того, к чему стремились.

Не важно, какая у Вас мечта, не бросайте её на половине пути, стремитесь изо всех сил. Полюбите её, и она Вам обязательно ответит взаимностью! Не слушай неудачников на пути, они всегда будут говорить, что ничего не выйдет. Но в тебе должна жить тупая уверенность в успехе.

Однажды я прочитал записки выжившего в плену человека. У него спросили, как у него получилось выжить в таких ужасных условиях, он ответил: "Вера. Мои сокамерники все время утверждали, что к Рождеству их выпустят, выпустят к весне, а когда не сбывалась их вера в освобождение, они ломались. Не ставь себя во временные рамки, так ты себя можешь сломать, как эти пленные, но если ты будешь ВЕРИТЬ, и продолжать гнуть свою линию, однажды ты окажешься прав".

Верь в себя, ты лучший!

Как всегда быть победителем, ты узнаешь на легендарном тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis – Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и зарядись позитивом!

    Самое интересное