comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Как проектное мышление может помочь организовать бизнес

Как проектное мышление может помочь организовать бизнес

By John Jantsch

Как и многие люди в эти дни, я собрал команду, которая включает в себя офисный персонал, удаленный персонал и фриланс-сотрудников для проектов и особых бизнес-услуг.

Я провел много лет, жонглируя связями и управляя проектами. Это было похоже на стопку папок в привязку с электронной почтой. Как вы, наверное, знаете, это - не эффективный способ вести бизнес и управлять проектами.

То, что мы начали понимать, так это то, что бизнес немного больше, чем ряд систем. И каждая система является рядом процессов, каждая новая инициатива попросту - проектом, а каждый проект - рядом задач. Когда вы начинаете смотреть на свой бизнес с такой точки зрения, вы можете организовать все вокруг с наименьшей возможной единицей - задачей.

Задача представляет собой деятельность такую же простую, как читать статью или отправить письмо. Когда вы начинаете так думать, вы можете увидеть, как многое из всего того, что вы хотите достичь в вашем бизнесе, может считаться проектом. Вы также можете увидеть, как упростить многие проекты, с которыми вы встречаетесь каждый день.

Есть целый ряд инструментов, который помог нам достичь этого изменения в мышлении. Эти инструменты сохранили мой растущий персонал организованным и могут помочь любому бизнесу держаться на ходу.

Например, Процесс Стрит (англ. – Process Street). Документирование процессов через Процесс Стрит был большим шагом в нашем освоении системного мышления. Представьте себе, ценность создания активов из ваших проверенных процессов, а затем превращение этих активов в контрольные списки, которые позволяют каждому в вашем бизнесе, увидев их, незамедлительно понять, какое следует принять решение.

Также обратите внимание на такие вспомогательные инструменты, как Hipchat и Asana.

А чтобы получить сверх-результаты, регистрируйся на онлайн-тренинг Ицхака Пинтосевича "Действуй! 1 шаг" и достигай любых целей!

    Самое интересное