Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

​Мужские вызовы: сексуальность!

​Мужские вызовы: сексуальность!

В этой статье мы поговорим о мужской сексуальности, и как можно направить ее в творческое русло. Как можно с помощью энергии секса стать более творческим, креативным и смелым.

Ни для кого не секрет, что общество сейчас изобилует сексуальными призывами, сообществами, изображениями. Все вокруг нас пытается нас возбудить, пытается сделать так, чтобы мы – мужчины слетели с катушек и перестали мыслить головой.

Почти любая страница в интернете старается привлечь нас к себе симпатичной обнаженной девушкой, почти любая девушка на улице или в клубе пытается завлечь и подразнить нас короткой юбкой или откровенным нарядом. Но это все обман. Такие девушки на самом деле не хотят ничего, кроме того, чтобы посмеяться над вами. Они пустые, и все, что могут дать – это призрачную надежду, оставляющую разочарование.

Почему в кавказских культурах женщина должна ходить в скромных, прикрытых одеждах? А для того, чтобы не отвлекать мужчин от Дел. Женщина должна быть прикрыта, и не выставлять все напоказ, тогда мужчине захочется ее узнавать. Тогда для вас, девушки, общение также продлиться значительно дольше. Ведь вы так часто жалуетесь, что парням от вас нужно только одно, а что, если это одно - единственное, что вы способны дать?

Мужчины, наша биологическая природа одинакова, мы реагируем на визуальные и сексуальные раздражители, но прошу вас, не позволяйте этому завладеть вашей жизнью – ведь без чувств никакие отношения не принесут вам радости и удовлетворения.

​Мужские вызовы: сексуальность!

Ищите ту, что зажжет в вас чувства

Как же нам противостоять этой озабоченности общества? Очень просто. Направляйте всю свою накопившуюся сексуальную энергию в Дело. С помощью дополнительной энергии можно быть более работоспособным, создавать прекрасные произведения, быть потрясающим в спорте.

В некоторых книгах для мужчин написано много советов по трансформации сексуальной энергии.

  • Например, вы можете пускать ее по позвоночнику (по спине вверх и вниз по торсу), делая несколько кругов.
  • Избегать каких-либо, раздражающих вашу фантазию, вещей, потому что они забирают слишком много вашего времени.

Если вы научитесь трансформировать энергию, то станете куда более плодотворным и ярким человеком.

Никто не говорит, что нужно отказаться от общения с женщинами

Просто женщину нужно выбирать подходящую для себя, и она должна вас тоже выбрать. Сколько времени с разными женщинами вы тратили на “любовную тягомотину”?

Любовная тягомотина – это отношения, которые никуда не ведут, они стоят на одном месте, и два человека не становятся лучше, радостнее, счастливее, а лишь прибавляют друг другу проблем. Это время вы могли бы потратить на развитие Себя и своего Дела. Поэтому старайтесь выбрать девушку, которая вам подходит, которая не закатывает скандалы и поддерживает вас.

Для себя я понял также, что не стоит тратить время на роскошных девушек, которые очень привлекательны, ведь у таких высокие запросы, при тех же самых данных, что и у обычных. Нужно выбирать женщин попроще, ведь они мягкие и женственные. Потому что из любой девушки можно создать принцессу и богиню. Правда,мужчины?

4 часа, которые изменят твою жизнь! Живой мастер-класс от Ицхака Пинтосевича "Достигай"! Регистрируйся и получай сверх-достижения!

    Самое интересное