Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

2 понятия, которые изменят всё в вашем планировании на 2016

2 понятия, которые изменят всё в вашем планировании на 2016

Первая плохая новость о решениях, принятых на Новый Год - только 8% людей, которые ставят цели на Новый Год, исполняют их. Что еще хуже, если вы решаете сесть на диету, шанс ее поддержания и потери веса - 5%, но возможность набрать больше, чем вы потеряли - 83%! Исследования показали, что решение похудеть, на самом деле, показатель того, что вы наберёте вес!

Теперь хорошая новость. Вы получите то, что намерены осуществить, а не то, на что вы надеетесь. Изменение может быть реальным и продолжающимся.

Случайная стратегия

Большинство новогодних целей строятся на случайной стратегии и призрачной надежде. Очень немногие решения, 5-8% строятся на реальных намерениях. Намерение отличается от ожидания. Намерение предполагает, что я собираюсь закатать рукава и работать, и если я сделаю, то, скорее всего, получу то, что хочу получить.

Способность к волевому движению

Есть два слова, которые описывают, почему 92% людей не исполняют свои обещания, а 8% выполняют.

Во-первых, если вы действительно достигнуть чего-то, вам нужно познакомиться с понятием "волевое усилие". Оно является наименее известным, но наиболее важным словом, которое вы когда-нибудь выучите об успехе. Волевым усилием является воля преуспеть, которая проявляется в целеустремленном достижении цели, а не "Убирайтесь с моего пути, потому что я иду туда, где я должен быть". Волевые люди не имеют потребности сметать все на своем пути. Вы увидите решение в их глазах, и просто отойдете в сторону.

2 понятия, которые изменят всё в вашем планировании на 2016

Пассивное желание

Понимаете, почему Новогодние решения не работают? Мы «декларируем» в начале декабря, что мы должны сделать что-то в первый день Нового года, в то время как делаем направо и налево то, что мы знаем, что должны прекратить. Это наглядно демонстрирует нам, что на самом деле, мы не хотим делать то, что запланировали. Это подводит нас ко второму понятию - "Пассивное желание".

Пассивное желание является вторым наиболее важным словом для успеха и является прямой причиной, почему 92% решений проваливаются. Пассивное желание - это желание без намерения делать что-либо. "Было бы неплохо, если бы...?", "Когда-нибудь я соберусь...Я уверенно надеюсь, что..." Это все благие желания. Но мы обманываем себя, думая, что перемены случатся только потому, что мы сильно этого хотим. Но это всего лишь эмоциональное желание, без намерения фактически делать что-либо.

Единственное новогоднее решение, которое реально что-то изменит, выглядит так:

Я решаю, что иду вперед, и не буду снова только ждать-то чего-то в будущем (в том числе в первый день Нового года). Чтобы сделать что-то, я должен это сделать. Я буду волевым и знаю, что все, что стоит изменения, нужно поменять, как только я узнаю об этом. И каждый раз, когда я захочу отложить это решение, я напомню себе о пассивном желании, без намерения делать что-нибудь.

Или короткая версия: Я знаю, что хочу изменить что-то, поэтому я уже делаю это. Все остальное - просто благие пожелания / желания.

Помните, что не должно быть отговорок, только приоритеты. Если это является достаточно важным, то делайте это прямо сейчас, не позже.

Пришла пора действовать и достигать сверх-результатов! Регистрируйся на онлайн-тренинг Ицхака Пинтосевича "Действуй! 1 шаг" и достигай любых целей!

    Самое интересное