Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

План организации свадьбы

План организации свадьбы

Чаще всего свадьба у мужчин ассоциируется с головной болью и финансовыми затратами. Все это потому, что для мужчин не важны эмоции и торжественная обстановка — их интересует конечный результат )) А если к нему можно прийти, просто расписавшись в загсе, зачем тогда лишняя трата денег и времени на организацию торжества? Многие мужчины так никогда и не поймут значимость свадьбы для девушки.

В семейной жизни самый важный винт — это любовь…
А. П. Чехов

Только поговорив об этом со своей любимой, вы сможете понять, насколько важно для девушки побывать в образе невесты. Интересно, что об этом они мечтают с детства. Представьте себе, как бывает обидно, если то, о чем вы так долго мечтали, обрывается предложением мужчины: «Дорогая, зачем эти напряги? Давай «по быстрячку» распишемся и все».

Если у вас возникает вопрос, делать свадьбу или нет, рекомендуем делать! Можно найти 1000 причин, почему не стоит организовывать данное торжество: финансовые затраты, нехватка времени, нежелание устраивать «показуху»... Согласны. Организация свадьбы — очень ответственное дело. Но это еще одно из доказательств ваших серьезных намерений.

  • Вы вместе занимаетесь организацией. Это еще больше сплотит вас и покажет, что вы одна команда.
  • Вы вкладываете накопленные средства в ваш праздник. Это своего рода вложение в ваше совместное будущее.
  • Вы заявляете перед всеми, что становитесь мужем и женой. Да, собравшиеся на торжество люди будут свидетелями ваших слов и обещаний друг другу.

Конечно, вы можете сказать, что свадьба — это не гарантия совместной счастливой жизни, ведь вы лично присутствовали на одном из таких праздников, и спустя некоторое время семья распалась. В этом случае не рекомендую ссылаться на других, вы же не знаете, что у них произошло. Стройте свою семью, тем более воспользовавшись нашими практическими советами, вы сможете увидеть построение отношений нашими глазами. А мы приняли решение любить и быть вместе, что бы ни произошло. Это наш выбор!

Личный опыт

Андрей: После того как я сделал Анюте предложение, она поделилась со мной своими представлениями о том, как выглядит свадьба ее мечты. Благодаря тому, что Анюта — профессиональный свадебный фотограф, она присутствовала на многих подобных мероприятиях. Я же до этого был всего два раза в жизни на свадьбах — у моего лучшего друга и сестры, и мое представление о том, как она пройдет, было очень туманным. Я одобрил предложенный Анютой сценарий, и моей целью стала организация именно такой свадьбы.

Любимая рассказала мне, что хочет пышное платье с фиолетовой ленточкой, что мечтает сделать выездную церемонию на природе, где будут красивые белые стулья и небольшой фуршет в кругу родных и самых близких друзей.

Цель была ясна! Пришло время действовать.

Мы решили, что организуем свадьбу самостоятельно и за свой счет. Это важное решение, приняв его, вы устраиваете все по своему усмотрению. Ведь бывает, что свадьбу молодоженам оплачивают родители, намекая, что все будет, как «старшие» скажут. На этот счет у нас были свои планы :) Составив бюджет, мы приступили к реализации задуманного.

Первое, что необходимо было сделать, — подать документы в загс. Изучив все залы для бракосочетания, мы остановились на Печерском загсе Киева. Посетив его в приемный день, мы подали документы и забронировали дату проведения торжественной церемонии. Тут есть два варианта: можно просто прийти и расписаться в заранее оговоренный день, а можно заказать торжественную церемонию с представителем загса, которая еще скажет пару приятных слов молодоженам и их родителям. На этом варианте мы и остановились.

Постарайтесь бронировать дату заранее, где-то за два-три месяца до торжества. В противном случае большая вероятность того, что походящее для вас время будет занято.

Итак, у нас уже была дата свадьбы и целых три месяца на подготовку. Есть семьи, которые готовятся год или два, но мы действовали исходя из наших соображений. Так что серьезная подготовка к нашей свадьбе началась за полтора месяца.

Первое, что мы рекомендуем сделать после регистрации в загсе, — приобрести свадебные наряды и кольца. Мы с Анютой позаботились об этом еще до посещения загса. Вот как это было...

А как это было, Вы можете прочесть в нашей новой книге "ЖИЗНЬ МОЛОДОЖЕНОВ". Также, в продолжении данной главы мы пошагово описали организацию нашей свадьбы! Скачивайте и читайте книгу по этой ссылке.

    Самое интересное