Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Что делать, если не хочется просыпаться и вы потеряли цель (видение)?

Что делать, если не хочется просыпаться и вы потеряли цель (видение)?

Увы, жизнь это не только драйв, радость, удовольствие. Иногда случается так, что на нас наваливается апатия, недовольство и различные негативные эмоции. Эти чувства меняют наше мышление, и мы уже не так радужно видим наше будущее, а порой они даже способны на время затмить наше видение, нашу цель, предвкушение от достижения.

Что делать, если с утра вы встали и чувствуете, что просто не хотите ничего делать?

Вам нужна поддержка, вам нужна мотивация. Но поддержка вам нужна от самого себя, ведь кто знает через сколько времени до людей дойдет, что вы в ней нуждаетесь? И сегодня мы поговорим с вами о самомотивации и восстановлении своего желания действовать. Ведь только Действия дают нам результаты. Это не значит, что человеку не нужны дни отдыха, но такой отдых не должен продолжаться слишком долго. Если вы замечаете, что он затянулся, пора выходить из этого "сонного" состояния.

Для начала давайте подумаем, если вы поддадитесь желанию ничего не делать, ваша жизнь станет лучше? Скорее всего, нет. Если например, вы долгое время не будете встречаться со своими друзьями, ваши отношения начнут сходить на нет. Если долгое время не будете заниматься спортом, вы выйдете из формы. Как много времени на это надо, зависит от многих факторов. Но всегда лучше двигаться потихоньку, чем сделать много один раз и остановиться надолго.

Безделье – это потеря времени

Когда вы бездельничаете, ничего не происходит, а человек устроен так, что терпеть не может скуки, ему важно быть активным, плодотворным, иначе он не чувствует себя живущим полной жизнью. Поэтому можно сказать, что безделье не является видом отдыха, а скорее, это вид ухода от пугающей реальности, если это продолжается достаточно долго.

Чтобы выйти из этого "закрытого безделья", мы должны наполниться силами, и как человек стать еще более устойчивым и сильным. И сейчас я расскажу как вы можете это сделать.

Во первых, в тяжелых жизненных обстоятельствах человек должен быть целостным, чтобы встретить их во всеоружии (при полном потенциале). И для этого используется сила визуализации. Конечно, у вас есть цель, кем вы хотите стать. Кто-то хочет стать тренером, кто-то оратором, кто-то военным. И каждый рисует в голове облик этого персонажа. Кто то говорит “Я – Воин!”, и это дает ему ощущение внутренней целостности и устойчивости.

Вы должны представить себя во всей красе в той ипостаси, к которой стремитесь, как будто вы ее уже достигли, и прочувствовать это состояние целостности всем телом. Я - СИЛЬНЕЙШИЙ ВОИН! Я - ЛУЧШИЙ КОУЧ! Я - ВРАЧ ОТ БОГА! Тогда вы готовы к любым трудностям и вызовам.

Что делать, если не хочется просыпаться и вы потеряли цель (видение)?

Раскрыться перед близким человеком

Вторая техника, как вы можете снять с себя – эту апатию, недовольство и отсутствие желания действовать – это раскрыться перед близким человеком. Рассказать ему о своих проблемах, выговориться. Вы не должны рассчитывать на его советы, ведь он не психолог, просто расскажите ему обо всем, что вас беспокоит. Так вы разгрузите свою ношу переживаний и почувствуете себя намного легче.

Если человека, которому вы доверяете, нет рядом с вами, то тогда тоже самое вы можете сделать, выписывая все свои мысли на лист бумаги. Здесь вы точно можете не стесняться и говорить всю правду о своей жизни. Вы можете даже отвечать самим себе. Очень работающий вариант! В конце концов, вы поймете, что необходимо делать дальше, вам станет намного легче и появятся силы действовать.

И последнее, что я хочу вам посоветовать – желайте большего!

Человек, у которого много желаний, нет времени грустить, он настолько погружен в свои цели, что не останавливается, пока не достигнет их. Сила желаний очень высока. Почаще задавайте себе вопросы – Что я хочу? Что меня радует? Сейчас? Завтра? На обед? В этом году? Почаще спрашивайте себя в данном моменте – А что могло бы порадовать меня сейчас? Чтобы я хотел сделать сегодня вечером? Такие вопросы дают ощущение жизни и дают мотивации к действиям.

Прямо сейчас задайте себе вопрос – Чего я хочу? Постарайтесь осуществить это в наикратчайший срок. А теперь посмотрите как улучшилось ваше настроение и желание действовать ;)

Много позитива, добра и мотивации ты получишь на легендарном живом тренинге Ицхака Пинтосевича «Genesis – Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Приходи и будь победителем!

    Самое интересное