Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Звучите как лидер: 5 простых предложений для повышения

Звучите как лидер: 5 простых предложений для повышения

То, что вы говорите на работе, непосредственно влияет на то, что другие думают о вашем лидерском потенциале.

Вы не уверены, видят ли другие ваш лидерский потенциал на работе, и вы не знаете, почему. Вы усердно работаете. У вас есть навыки. Но вы до сих пор не признаны. Вы по-прежнему ждете своего продвижения, большого прорыва, но с каждым днем все больше разочаровываетесь, что даже думаете сменить работу.

К сожалению, разговоры с менеджерами и наставниками не помогли. Вы слышите в свой адрес: "Вы делаете много, но сейчас не время" или "Мы будем знать, когда вы будете готовы." Слишком часто после этих разговоров вы более запутаны в том, что должны сделать, чтобы продвинуться, чем до того, как вы пришли.

Предлагаем заготовки предложений, которые помогут вам продвинуться.

  1. Обосновывайте инициативы в стратегическом плане. "Давайте подумаем о том, какое это имеет отношение к нашим стратегическим целям на год. Я вижу прямую связь между проектом № 1 и нашей ключевой целью, но мне неясно, почему мы рассматриваем проект № 2"
  2. Предоставьте изучение перспектив. "Я читал потрясающую статью «Как…» (на 5 сфер!), которая предложила эти три шага...Я поделюсь ими после встречи".
  3. Задавайте вопросы, чтобы услышать мнения всех людей в комнате. "Эй, мы не слышали еще того сотрудника. Что вы думаете?"
  4. Выступите в качестве ответственного управляющего для бизнеса. "Большое количество рисков приходят на ум. Давайте поговорим о том, как бы мы могли смягчить последствия провала этого проекта".
  5. Думайте долгосрочно о строительстве организационной компетенции. "Мы получили важные уроки, извлеченные в ходе разработки этого продукта. Мы должны быть уверенными, что выучили их, и поделились ими с другими в нашей организации".

Вот также список тех вещей, которых вам следует избежать любой ценой.

  • Накапливание примеров проблем без возможности решения. Будьте сосредоточенными на перемещении разговора к обсуждению предлагаемого решения.
  • «Избиение» любого лица или группы, не присутствующих на совещании. Такое поведение является ехидным и трусливым, и только заставляет других участников быть обеспокоенными тем, что вы говорите за их спинами.
  • Любое бормотание под нос или посторонние комментарии. Если вам есть, что сказать, будьте смелыми и скажите это всей группе. Поделитесь любыми сомнениями уверенно.

2016 будет великим годом, для получения признания и продвижения, которое вы заслуживаете. Ускоряйтесь в вашей карьере, просто изменив то, что вы говорите на встречах.

А чтобы закрепить навык публичных выступлений, приходи на живой тренинг Ицхака Пинтосевича "Харизма и Ораторское мастерство". И публика будет рукоплескать тебе всегда!

    Самое интересное