Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Жизнь от края до края. Важность исследования и поиска в нашей жизни

Жизнь от края до края. Важность исследования и поиска в нашей жизни

Недавно я задумался, что делает меня тем, кто я есть. И я понял, что именно путь исследования сформировал меня, как личность. Я заходил в новые ситуации, потому что мне было любопытно, что там будет, я получал новые опыты, и познавал мир. В моем жизненном опыте было много ошибок, часто я сворачивал с дороги, грустил, был в апатии, но все это делало меня сильнее и выводило еще на более сильную дорожку. Из этого можно сделать вывод, чтобы получить опыт в этой жизни, нужно быть любопытным – пробовать, ошибаться, пробовать, и тогда, когда будет достаточно жизненного опыта, вы сможете понять, как устроен этот мир!

В процессе поиска ответов на свои вопросы вы будете все чаще находить “золотые” вещи. Человек так устроен, что если он знает о лучшем варианте для себя, он будет стараться выбрать именно его. Однако, часто человек даже не подозревает, что такой лучший вариант существует. Он делает и пробует одно и тоже, его выбор очень ограничен.

Постоянная практика, пробы и исследования дают большое количество как ошибок, так и открытий, и лучшие из них, человек вносит в свою жизнь.

Что может быть самым лучшим?

Люди, с которыми вы встречаетесь, техники, которые вы у них перенимаете, мышление, которое вы формируете благодаря общению.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
Оскар Уайльд

Самое лучшее для нас - это, конечно, то, что дает нам Жизнь и Бог. Обычно он ведет нас по самом надежному, верному пути. Все остальные пути слабее. Поэтому,чтобы выбрать путь, нужно дать Богу вести вас.

Только путь исследования, поиска и свободного приключения может привести вас к полноте жизни. Ведь без свободы полнота жизни невозможна. Когда вы исследуете, вы должны пережить все, начиная от горя, заканчивая невозможным счастьем. Вы должны пройти жизнь вдоль и поперек, как сделал царь Соломон. Как говорится в Притчах - Он видел в жизни многое.

Главное — мудрость: приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум.
Царь Саломон

А мудрость в нашей жизни можно приобрести только через опыт. Когда вы узнаете, что влияет на вас хорошо, а что плохо, вы сможете отказаться от того, что влияет вредно и использовать на благо своих целей то, что вам помогает. И пройдя все от горя до счастья – вы познаете настоящие законы этого мира. Вы максимально приблизитесь к пониманию этого мира, и сможете увидеть его таким, какой он есть.

Напоследок я хочу обратиться к молодым девушкам и парням (17-20 лет), старайтесь узнать жизнь, но знайте, что не стоит заходить далеко, вы должны слушать свой собственный разум, но обязательно советоваться со взрослыми. Если это не ваши родители и по каким то причинам вы не доверяете их мнению, то это должен быть кто то, кто является для вас авторитетом. Авторитет – этот тот человек, который живет порядочной, правильной и интересной жизнью, от него исходит доброта и помощь другим. Обязательно найдите такого человека. Задавайте ему вопросы, прислушивайтесь и не наделайте фатальных ошибок.

Благоразумный видит беду и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются.
Царь Саломон

Мир устроен сложно, и в то же время достаточно просто. С рождения человек должен научиться практически всему, и поэтому, чем раньше вы начнете учиться и интересоваться жизнью, тем раньше вы придете к размеренной и прекрасной жизни! Учитесь, исследуйте, пробуйте! Делайте добрые, полезные вещи! Вы не ограничены ничем, и можете пробовать все, что есть в этом мире, но помните - за все будет Ответ!

    Самое интересное