Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Из­вле­кайте уро­ки не толь­ко из ус­пе­ха, но и из не­уда­чи

Из­вле­кайте уро­ки не толь­ко из ус­пе­ха, но и из не­уда­чи

Клю­чевая при­выч­ка — раз­мышлять и дей­ство­вать; ус­пешные лю­ди так­же раз­ви­ва­ют ее в се­бе. Это до­рога, ко­торую не­об­хо­димо прой­ти, что­бы сфор­ми­ровать важ­ный на­вык быть оп­ти­мис­том, стрем­ле­ние к пос­то­ян­но­му прог­рессу и пре­вос­ходс­тву.

Ори­ен­та­ция на рост по­мога­ет вы­работ­ке при­выч­ки неп­ре­рыв­но учить­ся, про­фес­си­ональ­но и лич­но со­вер­шенс­тво­вать­ся. Так же, как вы де­ла­ете за­ряд­ку, что­бы ос­та­вать­ся здо­ровы­ми и подтянутыми, нуж­но ежед­невно тре­ниро­вать свое мыш­ле­ние, что­бы ста­новит­ься луч­ше в выб­ранной об­ласти.

Важ­ные ус­ло­вия про­фес­си­ональ­но­го рос­та и ус­пешной карь­еры:

  • пос­то­ян­ное обу­чение;
  • лич­нос­тное раз­ви­тие;
  • упор­ная ра­бота.

Из­вле­кайте уро­ки не толь­ко из ус­пе­ха, но и из не­уда­чиВет­ры об­сто­ятель­ств, ра­зоча­рова­ния, от­ча­яния и го­ря на­лета­ют на каж­до­го че­лове­ка. Но по­чему в кон­це пла­вания лю­ди ока­зыва­ют­ся в раз­ных мес­тах? Ведь все плы­вут в од­ном и том же мо­ре!

Су­щес­твен­ное раз­ли­чие — вы­бор спо­соба мыш­ле­ния. По это­му по­воду есть та­кая прит­ча.

Встре­тились как-то ко­мар и му­ха. И ко­мар спра­шива­ет:

— Ин­те­рес­но, а цве­ты здесь в ок­рес­тнос­тях рас­тут?

На что му­ха и от­ве­ча­ет:

— По по­воду цве­тов по­нятия не имею. А вот му­сора и не­чис­тот пол­ным-пол­но. В каж­дой ка­наве!

И му­ха ста­ла пе­речис­лять все ок­рес­тные по­мой­ки, где ко­мару обя­затель­но сто­ит по­бывать. Уле­тел ко­мар ис­кать «ска­зоч­ные» по­мой­ки. По пу­ти ему встре­тилась пче­ла.

— Не встре­чала ли ты поб­ли­зос­ти ка­навы? — спро­сил у нее ко­мар.

— Ка­навы? По­мой­ки? Нет, не ви­дела, — удив­ленно от­ве­тила пче­ла. — Здесь вез­де так мно­го бла­го­уха­ющих цве­тов!

И пче­ла ста­ла под­робно рас­ска­зывать, где не­дав­но рас­пусти­лись фи­ал­ки, на ка­кой по­лян­ке рас­тут прек­расные ли­лии.

Нес­мотря на мак­си­маль­ные уси­лия, ко­торые мы пред­при­нима­ем, у каж­до­го слу­ча­ют­ся мо­мен­ты, ког­да, ка­жет­ся, все раз­ва­лива­ет­ся. У бо­гатых и бед­ных сход­ные проб­ле­мы, ко­торые мо­гут привести к фи­нан­со­вому кра­ху и от­ча­янию.

Что де­лать, ког­да та­кое слу­ча­ет­ся?

Ког­да вет­ры ме­ня­ют нап­равле­ние, нуж­но из­ме­нить­ся и нам, ина­че труд­ности и бе­ды раз­ру­шат на­шу жизнь. Взгля­ды и лич­ная фи­лосо­фия дол­жны быть гиб­ки­ми, это очень важ­но.

Объ­ек­тивное мне­ние ува­жа­емо­го че­лове­ка мо­жет по­мочь вам оце­нить то, что про­изош­ло, и при­нять вер­ное ре­шение. Прис­лу­шай­тесь к го­лосу то­го, кто спо­собен ви­деть лес за де­ревь­ями.

Наб­лю­дай­те за ус­пе­хами и бе­дами дру­гих лю­дей. Бе­седы с те­ми, кто по­тер­пел не­уда­чу, мо­гут быть очень по­лез­ны. Вы уви­дите, что они де­лали не так, и смо­жете из­влечь урок. Прош­лые про­махи по­буж­да­ют нас ме­нять свое по­веде­ние. Та­ким об­ра­зом, мы из­бе­га­ем пов­то­рения оши­бок.

Ис­сле­дуй­те жизнь лю­дей, ко­торые пре­ус­пе­ва­ют. Не­об­хо­димо пос­то­ян­но на­ходить лич­ностей, ко­торы­ми мы вос­хи­ща­ем­ся, чье по­веде­ние мо­жем смо­дели­ровать. Нам­но­го луч­ше соз­на­тель­но выбрать по­зитив­ные при­меры, опыт, ко­торый мож­но взять на во­ору­жение, чем поз­во­лить пло­хим об­разцам воз­дей­ство­вать по­мимо на­шего соз­на­тель­но­го вы­бора.

4 часа, которые изменят твою жизнь! Живой мастер-класс от Ицхака Пинтосевича "Достигай"! Регистрируйся и получай сверх-достижения!

    Самое интересное