Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

История Питера Дэниелса

История Питера Дэниелса
Мас­терс­тво при­ходит толь­ко с прак­ти­кой и не мо­жет по­явить­ся лишь в хо­де чте­ния инс­трук­ций.
На­поле­он Хилл

Пи­тер Дэ­ни­елс — один из луч­ших спе­ци­алис­тов в об­ласти пос­та­нов­ки це­лей и их ре­али­зации, а так­же раз­ви­тия лич­нос­тных и де­ловых ка­честв ру­ково­дите­лей. Он дос­тиг не­веро­ят­но­го ус­пе­ха в биз­не­се, стал муль­ти­мил­ли­оне­ром и сам яв­ля­ет­ся при­мером эф­фектив­но­го сле­дова­ния сво­им прин­ци­пам.

Детс­тво Дэ­ни­ел­са, ро­див­ше­гося в 1932 го­ду, ока­залось не­лег­ким. Семья бы­ла бед­на и неб­ла­гопо­луч­на, по­это­му Пи­теру приш­лось пе­режить ли­шения и бо­лез­ни. В шко­ле маль­чик да­леко не пре­ус­пе­вал.

В ра­боте Дэ­ни­ел­су по­нача­лу то­же не очень вез­ло. В 26 лет он стал ка­мен­щи­ком и жил на не­боль­шую зар­пла­ту. Он же­лал луч­ше­го, но по­нимал, что обу­чение в уни­вер­си­тете не даст ему зна­ния ос­новных прин­ци­пов са­море­али­зации и на­выков ус­пешно­го ве­дения биз­не­са. Тог­да мо­лодой че­ловек ре­шил за­нять­ся са­мосо­вер­шенс­тво­вани­ем.

История успеха

История Питера Дэниелса

На­чал Пи­тер Дэ­ни­елс с изу­чения би­ог­ра­фий лю­дей, ко­торые дос­тигли ус­пе­ха в жиз­ни. Он упор­но ис­кал при­чины и прин­ци­пы, ко­торые по­мог­ли им выд­ви­нуть­ся. Про­водил сво­бод­ное вре­мя за чте­ни­ем по­лез­ных книг, на по­куп­ку ко­торых ухо­дили все за­рабо­тан­ные день­ги. Мно­го вни­мания уде­лял по­пол­не­нию и рас­ши­рению сло­вар­но­го за­паса, шту­дируя тол­ко­вый сло­варь.

Та­кие лю­ди, как Пи­тер Дэ­ни­елс, не сда­ют­ся ни при ка­ких об­сто­ятель­ствах, а на­обо­рот, за­каля­ют­ся и об­ре­та­ют сти­мул к не­ук­лонно­му дви­жению впе­ред.

Он сде­лал не од­ну по­пыт­ку от­крыть биз­нес, но все его де­ла не­из­менно за­кан­чи­вались бан­кротс­твом. По­тер­пев оче­ред­ную не­уда­чу, об­ре­менен­ный дол­га­ми, он под­ни­мал­ся сно­ва и сно­ва, каж­дый раз на­чиная с ну­ля.

Ме­тодом проб и оши­бок он все же до­бил­ся сво­его, осу­щес­твил меч­ту и пос­тро­ил ус­пешный и при­быль­ный биз­нес в сфе­ре нед­ви­жимос­ти.

В нас­то­ящее вре­мя Дэ­ни­елс воз­глав­ля­ет круп­ней­шую ком­па­нию, ко­торая за­нима­ет­ся нед­ви­жимостью в Авс­тра­лии, а кро­ме то­го, яв­ля­ет­ся чле­ном меж­ду­народ­но­го со­вета ди­рек­то­ров во мно­гих прес­тижных ком­па­ни­ях по все­му ми­ру.

Все 30 лет, ко­торые Дэ­ни­елс пос­вя­тил биз­не­су, он ста­вит на пер­вое мес­то не толь­ко за­раба­тыва­ние де­нег, но и по­нима­ние са­мой сис­те­мы ве­дения де­ла. Пос­то­ян­но эк­спе­римен­ти­ру­ет и внед­ря­ет но­вые дос­ти­жения в свою прак­ти­ку. И не пря­чет от лю­дей до­бытые та­ким об­ра­зом зна­ния, а охот­но де­лит­ся ими, вы­пус­кая кни­ги, про­водя тре­нин­ги и биз­нес-прог­раммы для тех, кто же­ла­ет за­нимать­ся биз­не­сом и са­мосо­вер­шенс­тво­вани­ем.

Хочешь стать тренером в своей сфере, зарабатывать большие деньги и влиять на общество? Этому ты сможешь обучиться на живом "Тренинге Бизнес Тренеров". Приходи!

    Самое интересное