Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Сила маленьких шагов

Сила маленьких шагов

Один из не­ос­по­римых фак­тов: серь­ез­ные улуч­ше­ния за­нима­ют вре­мя. Они не про­ис­хо­дят быс­тро. Но се­год­ня, ког­да все ку­да-то спе­шат, а мно­гие про­дук­ты и ус­лу­ги обе­ща­ют ре­шить проб­ле­му за од­ну ночь, мы при­вык­ли ожи­дать мгно­вен­но­го удов­летво­рения.

Мы обес­ку­раже­ны и ра­зоча­рова­ны, ког­да это­го не про­ис­хо­дит. Од­на­ко, ес­ли вы возь­ме­те на се­бя обя­затель­ство изу­чать что-то но­вое каж­дый день и ежед­невно ста­новить­ся нем­но­го луч­ше в определен­ной об­ласти, то, в ко­неч­ном сче­те, в те­чение ка­кого-то пе­ри­ода (он за­висит от вас) дос­тигне­те то­го, че­го хо­тите. И это про­ис­хо­дит всег­да, без ис­клю­чений.

Ов­ла­дение лю­бым на­выком тре­бу­ет вре­мени

Вы дол­жны прак­ти­ковать­ся и прак­ти­ковать­ся. Вы дол­жны за­точить свои на­выки пос­редс­твом пос­то­ян­но­го при­мене­ния. Тре­бу­ют­ся го­ды, что­бы об­рести глу­бокий опыт, ко­торый да­ет эк­спертные зна­ния, по­нима­ние и муд­рость.

Каж­дая кни­га, ко­торую вы чи­та­ете, каж­дый курс, ко­торый изу­ча­ете, каж­дый опыт, ко­торый по­луча­ете, яв­ля­ет­ся кир­пи­чиком в ва­шей карь­ере и жиз­ни. Не об­кра­дывай­те се­бя, ока­зав­шись не готовыми, ког­да по­яв­ля­ет­ся воз­можность про­рыва.

Сила маленьких шагов

Удос­то­верь­тесь, что вы сде­лали до­маш­нее за­дание и от­то­чили свое мас­терс­тво. Ак­те­ры дол­жны прой­ти боль­шую под­го­тов­ку — кур­сы ак­тер­ско­го мас­терс­тва, са­моде­ятель­ный те­атр, выс­тупле­ния, до­пол­ни­тель­ные кур­сы, уро­ки пос­та­нов­ки го­лоса или тан­цев, изу­чение бо­евых ис­кусств, вер­хо­вой ез­ды, ис­полне­ние эпи­зоди­чес­ких ро­лей — до то­го дня, ког­да они по­лучат роль сво­ей меч­ты.

Ус­пешные бас­кетбо­лис­ты учат­ся де­лать брос­ки точ­нее и силь­нее.

Ху­дож­ни­ки эк­спе­римен­ти­ру­ют с раз­личны­ми тех­ни­ками.

Пи­лоты ави­аком­па­ний обу­ча­ют­ся при­емам для каж­до­го ви­да чрез­вы­чай­ной си­ту­ации в си­муля­торе по­лета.

Вра­чи воз­вра­ща­ют­ся к уче­бе, что­бы ос­во­ить но­вые про­цеду­ры и ме­тоды ле­чения. Все они за­няты пос­то­ян­ным и бес­ко­неч­ным са­мораз­ви­ти­ем.

Возь­ми­те на се­бя обя­затель­ство до­бивать­ся улуч­ше­ния каж­дый день все­ми дос­тупны­ми спо­соба­ми. Ес­ли вы это сде­ла­ете, то бу­дете нас­лаждать­ся рос­том чувс­тва уве­рен­ности в се­бе, са­мо­оцен­ки, а так­же окон­ча­тель­ным ус­пе­хом, ко­торый не­из­бежно за этим пос­ле­ду­ет.


    Самое интересное