comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Женщина как принимающая сторона

Женщина как принимающая сторона
Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит.
Белинский В. Г.

В любви, сексе и отношениях между мужчиной и женщиной, всегда дающей стороной выступает мужчина. Женщина принимает то, что дает ей мужчина и начинает это взращивать и возвращать ему плоды собственного труда. Он дает ей секс, любовь, эмоции, чувства, энергию. Это все может быть как светлым, так и темным, в зависимости какой это мужчина и какие он имеет помыслы касаемо этой женщины.

Женщины же зачастую чувствуют то, что они принимают и возвращают каждому мужчине по его заслугам, сами того не подозревая. Как женщина принимает семя, чтобы начать вынашивать ребенка, так же она может принять от него и любую другую проблему, неприятность или оскорбление. Потом она начинает его развивать и вынашивать.

Например, если ей скажут, что она страшная, она может подхватить эту идею и начать ее развивать, создавая у себя комплекс неполноценности. Мужчины же практически никогда не задумываются о том, что говорят женщинам, обижают, оскорбляют их, не думая, что все это рано или поздно накопится и вернется ему одним снежным комом.

Сильный, достойный, порядочный мужчина дает женщине уверенность, стабильность, чувство защищенности, спокойствие и эмоциональную свободу. Женщина возвращает ему в ответ свою любовь и заботу. С сильным мужчиной женщина строит планы на будущие, представляет семью и детей, она не боится расслабиться, чувствует себя уверенно. Она знает, что будет завтра. Она каждый вечер с радостью ждет его, чтобы вернуть ему то, что он в нее посеял. Все женщины в своих мыслях видят себя именно с таким мужчиной.

Женщина как принимающая сторона

Но на практике все, к сожалению, не так

Если мужчина слаб и жалок, то кроме своих несчастий и проблем ему больше нечего предложить женщине. Чаще всего связи с такими мужчинами случайны, или упираются в безысходность. В конечном итоге от таких мужчин у женщины внутри остается лишь чувство грязи и желание скорее отмыться.

Беспорядочные половые связи, женатые «мужички», которые хотят «расслабиться», «пикаперы» и прочие «мастера соблазнения» чаще всего относятся именно к этой категории, слабых, не способных удержаться от соблазна мужчин. Они обычно очень занижают ставки, и готовы любой ценой продавить женщину на близость, потом когда они выльют на нее свою грязь, то быстро исчезают. Женщины же в дальнейшем очень долго не могут отмыться и в последствии развиваются комплексы. Боятся других мужчин, опасаясь снова обжечься, быть обманутой.

Мужчины подобного типа чаще всего пытаются выставить себя не теми кто они есть на самом деле, приукрасить себя, пустить пыль в глаза, а одинокие женщины из-за отсутствия терпения и опыта ведутся на такие провокации. Только опыт потом слишком горький.

Все достойные порядочные женщины хорошо знают эти правила, и именно поэтому очень внимательно относятся к выбору партнера, принимать грязь они не хотят и не будут. Живут они по принципу: «Лучше быть одной, чем быть с кем попало» Они видят в каждом новом партнере будущего мужа их детей, а для себя и своих детей они хотят самого лучшего.

Этих женщин отличает кротость, умение ухаживать за собой и вести себя в обществе. Они любят и ценят себя, знают себе цену. Они знают, что будет тот, кто будет за них сражаться и не кидаются на первого встречного. Подобно княгиням, они мягко отталкивают и мягко притягивают мужчин, не позволяя себе ничего лишнего. Они являются самым правильным выбором для мужчины.

Понимая то, что мужчина является дающей стороной, ему стоит внимательнее относиться к своим действиям, слушать свое сердце и совесть. Не пачкаться о грязных женщин и совершать подобного с теми, кто этого не ждет. Лично мне понадобилось 10 лет сознательной жизни, чтобы понять и принять эти принципы. Надеюсь для вас они будут так же полезны как для меня.

Действуйте! Я в Вас верю!

    Самое интересное