comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Почему мужчины становятся Бабниками?

Почему мужчины становятся Бабниками?

5 сфер, статья Почему мужчины становятся Бабниками?

Наш Борька бабник и Сашка бабник,
Серега тоже бабник хоть куда.
А кто не бабник, ну кто не бабник?
Да тот, кто женщин и не видел никогда.
«Дюна»

Меня попросили написать интересную статью о том, почему некоторые мужчины становятся бабниками. Вот я и решила разобраться, кто такой бабник и можно ли с ним строить отношения.

Если посмотреть в Википедии, то бабник – это мужчина, проявляющий повышенный интерес к женщинам. А если посмотреть с точки зрения медицины, то некоторые бабники страдают от болезни, название которой интимофобия. Самое интересное, что она встречается, как у мужчин, так и у женщин.

Интимофобия – это избегание близких длительных эмоциональных отношений с половым партнером.

Интимофобия свидетельствует о том, что неправильное воспитание ребенка в неполных семьях или у неуравновешенных матерей, которые могли срываться на ребенка, также показывали свое неуважительное отношение к мужчинам. Ребенок впитывает это и не хочет в дальнейшем такого отношения к себе. В результате у мужчины появляется страх перед длительными отношениями.

Чаще всего интимофобы одинокие или же быстро разводятся. Но, самое интересное, они могут быть очень интеллектуально развиты и добиваются больших успехов в карьере и в обществе. Самая главная черта интимофобов – сильная тяга к сексу, но при этом нежелание тратить деньги на партнершу.

Интимофобы прекрасно подходят тем, кто ищет кратковременных связей, но не тем, кто хочет серьезных отношений. Желательно с интимофобами отношения не строить во избежания проблем, так как интимофобия – это болезнь, которую надо лечить.

Почему же бабниками все-таки становятся?

Чаще всего это происходит, если мужчину обидела женщина. Разбитая любовь! Задето мужское самолюбие! Поэтому некоторые мужчины избегают серьезных отношений, чтобы вновь не испытать разочарование, а некоторые просто осознанно мстят всем женщинам.

Также можно отметить, что в бабнике присутствует некая доля неуверенности в себе. Он таким образом пытается самоутвердиться. И стремится соблазнять красивых, умных, недоступных женщин. Это как еще один трофей в его коллекцию. И тем самым, как ему кажется, он повышает свою самооценку. Но в итоге он чувствует опустошение.

У мужчин-бабников присутствуют и положительные качества: они веселые, щедрые, сексуальные, коммуникабельные. Бабники часто находятся в состоянии влюбленности, они могут красиво ухаживать, красиво говорить. Они находятся в состоянии постоянного праздника. Поэтому многих женщин такие мужчины привлекают. А у некоторых женщин даже включается азарт, что они смогут переделать таких мужчин. Но чаще эти женщины так и остаются трофеями.

Почему мужчины становятся Бабниками?

Типажи бабников

Типаж № 1 Секс-машина

Как правило, они сексуально зависимые. У них зависимость является таким же недугом, как наркомания или алкоголизм. У них на уме только секс. Чаще всего у них беспорядочные половые связи. Для них женщина как спорт, как некий тренажерный снаряд. У него нет цели – доставить удовольствие женщине, его цель – доставить удовольствие себе.

Типаж № 2 Дон Жуан

Этот бабник просто любит женщин, он их обожает. Он не знает, где он в следующий раз встретит свою пассию.

Этот тип бабников очень веселый, общительный и щедрый, также в нем присутствует чувственность и душевный эротизм. С ними душа раскрывается. Рядом с ним чувствуешь себя желанной. Присутствует много романтики. Он смотрит влюбленным взглядом, перед которым невозможно устоять. Мужчина дарит женщине ощущение того, что она особенная.

Такой тип мужчин чаще всего оставляет после себя очень приятные воспоминания у женщины. Дон Жуаны чаще всего ищут идеальную женщину. Этот тип бабников способен на глубокие чувства и такие мужчины чаще всего женятся на любимой женщине. Но и после женитьбы он не упустит возможность подарить улыбку или комплимент другим женщинам.

Типаж № 3 Ловелас

Некий сладкий мальчик, который хвастается своими связями. У него есть очень большой список в телефонной книге. Чаще всего он встречается одновременно с несколькими пассиями, он боится быть брошенным, есть план на неделю или на месяц вперед, с кем и когда он будет встречаться.

Он очень модный и стильный, пользуется популярностью у женщин. Его телефонный список состоит обычно из: «Наташа Днепр», «Света Москва», «Лена Ростов», «Катя Киев». В какой город он бы не отправился, его всегда ждет прекрасный вечер с барышней из его телефонной книги. К такому типажу бабников относятся чаще мужчины, которым разбили сердце или же неуверенные в себе. Бабник-ловелас питается энергией того, что многие женщины его хотят. Ему очень нравится быть в кругу дам.

Конечно же, если в его жизни появится та неповторимая, он завяжет со своим списком дам. Но при возможности он обязательно встретится с Катей из Киева.

Кто же ведется на бабников?

Неопытные девушки. Женщины, которым не хватает внимания. Наивные, одинокие женщины, жаждущие романтики.

Совет Женщинам: Если вы видите, что в мужчине присутствует бабник, то ведите себя по-другому. Дайте ему время распознать в вас ту самую идеальную женщину, которую он так долго ищет. Станьте для него, в первую очередь, другом, излечите его своей любовью. Возможно, он станет самым преданным мужчиной в вашей жизни, так как он понимает, что каждая последующая связь только опустошает его.

Пример из жизни: У меня есть друг бабник, у которого было больше 100 женщин. Когда-то я ему задала вопрос: «Скажи, пожалуйста, неужели из ста женщин не было той, на которой захотелось остановиться?» На что он мне ответил: «Возможно, она была, но нам просто не хватило времени узнать друг друга лучше. Если бы у меня сейчас была возможность поменять всех женщин на одну, которая была бы настоящей и принимающей меня таким, какой я есть, я бы это сделал, не задумываясь». Можно сделать вывод: из ста женщин ему нужна только одна.

Парадокс в том, что каждый бабник помнит ту женщину, которая искренне его любила или же просто принимала его таким, какой он есть.

Мне очень нравится высказывание О.Г. Торсунова: «Если мужчина бабник, женщины могут наслаждаться им, но уважать его никогда не будут».

Коуч по отношениям Rozary Gritskevich

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания

    Самое интересное