Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Простой рецепт счастья

Простой рецепт счастья
Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.
Кармен Сильва.

Недавно перечитывала книгу Ицхака Пинтосевича «Действуй! 10 заповедей успеха». Я люблю открыть ее в случайном месте, прочитать страницу - две и подумать: что я сделала за последние 3 дня, чтоб изменить себя в той или иной сфере жизни, какие конкретные действия совершила?

На этот раз мое внимание сразу же привлекла фраза: «Самый верный путь к сердцу человека - это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. Как сказал Рамбам, «если вы любите кого-то, то любите не по своим понятиям, а по его понятиям, что такое любить».

Иными словами, любите других так, как они этого хотят

Кто из нас задавал себе вопрос: как представляет себе любовь мой муж, жена? А какая часть из тех, кто задавал, решились открыто об этом спросить вторую половину?

Мой муж как раз был дома в этот момент, ужинал. Я спросила у него: как ты хочешь, чтоб я тебя любила? В какие моменты ты наиболее остро ощущаешь, что между нами любовь?

Он сказал первое, что пришло ему на ум: готовлю любимые блюда, глажу по голове, спрашиваю о том, как прошел день, во время путешествий вдвоем и еще кое-что очень личное.

Я задала тот же вопрос детям и ответ удивил меня. Мою любовь они особенно остро ощущают в моменты, когда я дурачусь с ними и сильно щекочу. Вот так все просто.

Для меня любовь мужа - это утренний поцелуй, чашка кофе. Звонки в течение дня: где я, чем занимаюсь? Я счастлива, что мы вместе, когда он щекочет детей вместе со мной. И еще кое-что очень личное.

Ваш рецепт счастья может оказаться таким же простым, нужно только узнать его.

Спросите у своих близких как их любить, расскажите о своих представлениях и будьте счастливы!

    Самое интересное