Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Ключевой человек в иерархии

Ключевой человек в иерархии

Сегодня я хочу поговорить о тебе. Не совсем лично о тебе, а том тебе, кем стоит стать, что бы жить богато, счастливо, свободно и прикоснуться к своим мечтам и высоким мирам. Все очень просто - следуй за "белым кроликом".

Для того, чтобы что-то получить в этой жизни, ты должен что-то предпринять. Все, самая главная часть статьи закончена. Я донес до тебя мощную мысль - осознавай...

Поверил? Начал осознавать? Появились мысли?

Супер, значит ты не безнадежен. Итак "предпринимать", что-то знакомое, до боли, явно в голове крутится что-то очень похожее!!! ААА (бьет себя ладонью по лбу), точно - "предприниматель"!

Хм, но ведь меня всегда учили, что предприниматель - это бизнесмен, а бизнес - это удел избранных. В ТОЧКУ! Заметил, как сознание начало теряться, пока ты дочитал до этого момента? Именно. Наша эволюция и история сыграли с нами злую шутку, они напичкали разные слова разными образами и посоединяли их друг с другом.

Отдельное понятие - предприниматель, основа которого "предпринимать" и корень "принимать", почему-то стало тождественным английскому слову "business", которое дословно переводится как "дело".

Отсюда вывод: в твоей голове - ДЕЛО и Предпринимать - одно и то же. Естественно, мозг начинает рушиться и ни хрена не получается.

Давай разбираться

Если вы хотите что-то получить, вы всегда предпринимаете усилия для достижения этого результата. Поэтому вы с рождения предприниматель!

  • Хотите хорошую должность - предпринимаете усилия
  • Хотите конфетку - предпринимаете усилия
  • Хотите заработать денег - предпринимаете усилия
  • Хотите подружиться с красивой девушкой - предпринимаете усилия.

А если залезть на еще один уровень выше, то вы Принимаете Решение, перед тем как делать дело!

То есть, американизм взял и сильно упростил нашу жизнь. Он убрал важнейший этап и сделал нас болванами. И формально теперь все мы как тупые бычки, не думая идем делать "бузинесс", то есть дело...

Итак, ты уже предприниматель

И ты являешься ключевым человеком в иерархии человечества. Потому что ниже тебя - планктон (это люди, решений не принимающие и существующие от банки пива до банки пива с телевизором), А выше тебя такие же предприниматели, которые просто уже забрались чуть чуть выше.

И когда ты рассмотришь мою статью, хотя бы раза два-три, ты увидишь самое главное. Если ты прожил словообразование, то тебе все равно - делаешь ли ты бизнес, делаешь ли ты карьеру, растишь ли ты детей или еще что-то. Важно что ты предпринимаешь и устраивает ли это тебя!

Если нет, стоит принять другие решения и предпринять другие усилия, если все ок - отлично! Ты молодец и дальше можно развивать нужные навыки. И в любом из этих шагов я с огромным удовольствием тебе помогу!

Пора уже возвращаться к себе и к изначальным образам, именно этим и занимаемся на финансовом интеллекте.

    Самое интересное