comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Новости

В Москве прошел легендарный тренинг "Genesis - Путь Бабочки"

В Москве прошел легендарный тренинг "Genesis - Путь Бабочки"

29-30 ноября в Москве состоялся легендарный тренинг Ицхака Пинтосевича «Genesis — Путь Бабочки!»

Первые шаги к своему новому будущему сделали 120 участников. Кто-то пришел один, кто-то - в паре, а кто-то привел с собой всю компанию. Сразу 24 сотрудника компании "Сильферхоф" прошли трансформацию и сделали вдохновляющие открытия под девизом "Развивайся сам - развивай других!"

Яркие эмоции, новые знания, вдохновляющие открытия — всё это прошли наши новые выпускники! Сейчас они присоединяются к закрытому сообществу в Facebook, чтобы вести Дневник своего Ежедневного Успеха и получить первые результаты через 30 дней!

Всем привет, 29-30 ноября в Москве прошла Путь бабочки. Спасибо огромное Ицхаку и его команде. За вдохновение, большое количество ценной информации, доброту, за реальность в 1 секунду, полет над похоронами, любовь, драйв, хождение по углям. Веру в себя. Было интересно, живо, профессионально и с любовью во всем, что говорилось, делалось, творилось. Просто замечательно, что есть такие люди, счастья и сил, вдохновения. С огромной благодарностью, Эльмира.

«Genesis – Путь Бабочки» — тренинг, который УЖЕ ПОМОГ тысячам людей изменить свою жизнь. И в этот раз исключений не планируется) Ицхак Пинтосевич и вся команда IPS — настроены решительно. Мы ведь знаем, что МЫ МОЖЕМ!)

После Путь Бабочки - я целый день "пустой". Как будто заново родился и пока ещё ничем не наполнился. Такая НИРВАНА для начинающих))) И вот сейчас начинаю снова наполняться. Успех начинается со спорта. Так что иду в спортзал.
Вообще, чтобы что-то хорошее давать людям и миру - надо это хорошее иметь.
Поэтому если ты хочешь делать добро - наполнись им сначала. В физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном смыслах.
Ицхак Пинтосевич

Фоторепортаж с тренинга смотри на странице Isaac Pintosevich Systems в Фейсбуке.

Если ты по какой-либо причине пропустил этот тренинг — не беда! Genesis - Путь бабочки (с огнехождением) пройдет в Киеве 20-21 декабря 2015 года, а в Москве - 31 января-1 февраля 2016 года. Присоединяйся!

    Самое интересное