comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Как зарабатывать до 100 тысяч рублей ВКонтакте каждый месяц?

Как зарабатывать до 100 тысяч рублей ВКонтакте каждый месяц?
Интернет - страна чудес, на час зашёл... на день исчез!

Интересный вопрос, не правда ли? И возможно ли сидеть целыми сутками ВКонтакте и при этом зарабатывать до 100 тысяч рублей каждый месяц? Не просто возможно, а РЕАЛЬНО!

Перед тем, как стать тем, кем я являюсь сейчас, я начинал с администратора групп ВКонтакте с самого начала появления данной соц.сети. Многие группы, которые я администрировал, добились очень большой популярности и были проданы третьим лицам за немалую сумму, а некоторые оказались невостребованными ЦА соцсети того времени и канули в лета. Но теперь времена изменились и вся нужная целевая аудитория для любого бизнеса уже есть на сайте. И остается только дать ей то, что ей нужно.

И тут приходят на помощь группы и паблики. Но создать группу – это даже не пол-дела, а всего лишь 5% от всего успеха. Остальные 95% успеха зависят от опытного администратора. И сейчас эта интернет-профессия набирает наибольшую популярность. Особенно у людей, которые по каким-то причинам не могут зарабатывать деньги на обычной работе. Например, домохозяйки или мамы в декрете.

Администратор групп – это человек, который зарабатывает деньги (при чем не малые) на обслуживании групп и публичных страниц, а также занимается их продвижением. То есть он берет чью-то группу в свои владения и обслуживает ее вместо создателя. А создатель платит ему деньги.

Сколько зарабатывают администраторы?

Тут все зависит от многих факторов. Например, если ты новичок в этом деле, то продавать свою услугу по администрированию более чем за 3000 рублей в месяц не стоит – не купят. Так как непрофессионализм будет сразу заметен. Люди с опытом продают услугу дороже, например, за 15 000 рублей и больше. Опыт – это первый фактор.

Второй фактор – объем работы. Если в группе клиента ты будешь размещать по 5 постов в день – это одна цена, если по 10 постов – уже другая, более высокая. Об этом всегда заранее договариваются с заказчиком, при составлении контент-плана.

Если говорить о сертифицированных профессионалах, то некоторые из них способны практически за день поднять любую группу в ТОП. То есть они обладают навыками не только профессионального администрирования, но и навыками качественного маркетинга, знаниями позиционирования и навыками дизайн-оформления. Но и берут они за свои услуги, естественно, не 3 тысячи рублей за месяц, а как минимум тысячу рублей в день.

Одна из компаний, которую мы обучали (не буду называть ее имени), предлагают клиентам свои услуги пакетами: стандарт (8 тысяч рублей), премиум (26 тысяч рублей) и VIP (85 тысяч рублей). И это цена обслуживания группы за месяц.

Задача администратора группы

Администраторы бывают разными, например, одни занимаются обслуживанием и продвижением группы (менеджеры), другие занимаются исключительно контентом: продают, ищут, создают и публикуют контент. Но, мне, честно говоря, не нравится такое разделение, что одни админы занимаются этим, а другие третьим, плюс для оформления группы приходится искать дизайнера.

К слову, в пакет VIP компании, о которой я говорил, входит оформление группы в подарок и не приходится искать дополнительных специалистов по рекламе, они тоже присутствуют в данном пакете. Вот таким подходом я восхищаюсь!

Вы будете ценнейшим и востребованным специалистом, если будете акцентировать свое внимание на одной простой цели – превращать посетителя группы в подписчика.

Как начать работать администратором?

Хороших администраторов групп ВКонтакте сейчас дефицит. А профессионалов в своем деле вообще нет! При этом клиентов – пруд пруди. Поэтому я подготовил целую серию статей по администрированию групп ВКонтакте, чтобы подготовить действительно стоящих специалистов. Статьи будут выходить на сайте 5Сфер от моего имени, и я буду очень рад, если ты не пропустишь ни одной статьи и поделишься со мной своими идеями и впечатлениями.

Но теперь вернемся к вопросу. Тебе нужно качественно предложить свои услуги потенциальным заказчикам. А кто является потенциальным заказчиком? Это малый и средний бизнес. У бизнесменов, как правило, нет времени заниматься социальными сетями, но зато есть деньги.

О том, как нужно правильно продавать свои услуги, будет отдельная статья. В ней я расскажу рабочий алгоритм, которым ты сможешь воспользоваться.

Моя цель – дать все самые необходимые знания для того, чтобы заработок ВКонтакте был не подработкой, а постоянным способом зарабатывания денег на профессии администратор групп. Все остальное зависит только от тебя! Если ты захочешь зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц – ты будешь зарабатывать, если нет, то на нет и суда нет. Но я уверен, что ты выбрал правильный вариант!

Хорошего дня и отличного настроения! Встретимся на портале 5Сфер!

    Самое интересное