comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Ольга Кобзева

История моей Победы: Ольга Кобзева

Тренинг "ПоБеДа" - это очень ценный подарок от Бога, от судьбы, от Ицхака всем людям. Это даже невозможно выразить словами, это больше, чем подарок - это ежедневное счастье, которое с каждым днем увеличивается, это энергия, которая "прет" даже из ушей))) Это море позитива и ежедневной радости, это огромная надежда на светлое будущее…Кому я могу пожелать такую счастливую и наполненную радостью жизнь? Да всем!!!!

Как из молодой и стройной я превратилась в 80-килограммовую толстую тетку

Меня зовут Ольга, мне 40 лет. Я любимая жена и мама четверых замечательных деток. Первого сына я родила в 16 лет, а последнюю дочку – в 39. Много лет оставалась молодой и стройной мамой, мой вес всегда был 60 кг.

Но две моих последних беременности изменили мой вес до неузнаваемости, из молодой и стройной я превратилась в 80-килограммовую толстую тетку. Мне было тяжело наклоняться, тяжело подниматься по лестнице, тяжело убираться, а еще тяжелее было моему позвоночнику и суставам, которые «носили» мои ненавистные килограммы.

Я постоянно думала о похудении, но все мои диеты заканчивались срывами и депрессиями

Моя самооценка падала с каждым днем. Я постоянно была в плохом настроении. У меня опускались руки. Но эти опущенные руки тянулись к холодильнику за очередной порцией вкусняшки. И я не могла ничего с этим поделать…

У меня оставалась одна отдушина – это еда. Противоречивая отдушина, секунды приятных ощущений от вкуса и годы неприятных ощущений на теле. Потом куча информации, куча диет, куча срывов... и с Б-жьей помощью я похудела на 15 кг. Такое похудение нельзя было назвать правильным. Меня чуть не положили в больницу, когда я сидела на кефире и гречке.

К лету 2015 года мой вес составлял 65 кг. Вроде нормальный вес - всего 5 кг лишних. Я думала легко с этим справлюсь, но справиться не могла. Я стала как гармошка - туда-сюда, 65 кг - 63 кг. И так прошло все лето.

История моей Победы: Ольга Кобзева

У меня появилась новая проблема и эта проблема была в голове

Я все время хотела есть, и постоянно себя контролировала. Если чего-то лишнего съела - следующий день у меня был разгрузочным. Потом от голода - срыв, и разгрузочный день переходил в загрузочный. Я понимала, что так нельзя питаться, но организм просил шоколада, тортов, пирожных…Всё время я отказывала себе, а потом, когда контроль немного уменьшался, я объедалась.

Так серо и уныло протекала моя жизнь гармошки, но тот, кто ищет, тот всегда находит. И я нашла… Я нашла Ицхака!!! Про Ицхака Пинтосевича я случайно узнала из письма Светы Гончаровой. Скачала несколько его книг. Мне понравилась манера написания и его уверенность в том, что если я буду делать то, что он говорит, у меня не может не получиться! Я поверила в него и в себя!

История моих перемен на Победе

Потом скачанных книг мне стало мало. Я пошла в книжный магазин за книгой Действуй, а скупила почти все книги Ицхака Пинтосевича! Я стала самостоятельно изучать книги, у меня что-то начало получаться, а что-то нет, я уже начала просыпаться рано, поставила цели, делала по 5 дел из этих целей, оценивала день по 10 бальной системе.

А потом случайно на сайте «5 Сфер» я заметила статью-отчет одной из победительниц тренинга ПоБеДа. Я почитала анонс данного тренинга и увидела в нем все то, чего мне не хватало на тот момент. К тому времени я уже "влюбилась" в Ицхака и доверяла ему полностью. Я поняла, что этот тренинг очень мне нужен и попался он мне в очень нужное время.

Здесь я нашла всё то, чего мне не хватало

История моей Победы: Ольга КобзеваЖдала и считала каждую минуту до начала. Меня не подвела моя интуиция, это было именно то, что я хотела, о чем я думала! Раньше были попытки заняться правильным и здоровым образом жизни, но меня хватало на 1-2 недели.

Здесь я нашла всё то, чего мне не хватало - мотивацию, собранность, контроль. А еще бонус, которого я не ожидала - это поддержка коучей и новые приятные знакомства!

Этот тренинг - это очень ценный подарок от Бога, от судьбы, от Ицхака всем людям! Это даже невозможно выразить словами, это больше, чем подарок - это ежедневное счастье, которое с каждым днем увеличивается!

Это энергия, которая "прет" даже из ушей))) Это море позитива и ежедневной радости. Это огромная надежда на светлое будущее!

Итоги

  1. Я избавилась от зависимости к еде. Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть. Это теперь про меня
  2. За 7 недель тело подтянулось, кожа стала более упругая. То ли еще будет)))))
  3. Теперь у меня всегда хорошее настроение!
  4. Нахожу счастье во всем. В этом мне помогает осознанность. Буду стараться каждый день - предела счастью не бывает.
  5. Научилась планировать и выделять приоритеты. Выполнять главное с утра.
  6. Появился утренний и вечерний ритуалы. В пятницу день для мужа, в субботу и воскресенье – день развлечений для детей и взрослых.
  7. Нашла время на себя! Утром с 5 до 9. Днем - небольшой сон с дочкой. Вечером – хобби и время с детьми в свое удовольствие.
  8. Очень стараюсь следить за осанкой. Теперь держу спину прямо.
  9. Подъем – 5 утра. Отбой – с 22:30 до 00 (самое позднее).

Кому я могу пожелать такую счастливую и наполненную радостью жизнь? Да всем!!!!

Прежде всего, своим детям, близким, подругам. Всем, кто читает эту историю тоже пожелаю начать менять свою жизнь.

Я ни секунды не пожалела, что попала на этот тренинг, и я думаю, что это очень выгодное вложение в себя и в свою жизнь!

В заключение хочу сказать, что я очень хочу прожить здоровую, счастливую, интересную и полную энергии жизнь! И своим примером воспитать в детях здоровый образ жизни. Я хочу стать моложе и внешне и внутренне, ведь свою последнюю дочь я поведу в школу в 45 лет, и не хочу, чтобы она меня стеснялась.

Сейчас, когда с сыном (ему почти 24 года) куда-нибудь выходим, все думают, что мы муж и жена, а когда он называет меня при людях "мамой" все оборачиваются и удивляются)) В такие минуты мне очень приятно. Как хорошо, что я попала на программу Победа! Спасибо Б-гу за такую возможность изменить себя.

Дорогие будущие Победители:

  • кто хочет похудеть и оставаться стройным,
  • кто хочет стать здоровым и прожить до 100 лет,
  • кто хочет быть счастливым и полным энергии,
  • кто хочет перепрограммировать свое сознание и родиться заново,

Всем вам я хочу порекомендовать тренинг ПоБеДа!

Каждую секунду все мы стоим перед выбором: съесть пирожное или морковку, позаниматься спортом или посидеть перед телевизором, выпить стакан воды или пива, выбрать тренинг Победа или оставаться в серой и унылой жизни и жаловаться на свою судьбу.

Я очень надеюсь, что вы сделаете правильный выбор! И надеюсь, что мой пример поможет вам в этом! Победа за нами!

    Самое интересное