Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Осторожно! Избыток энергии!

Осторожно! Избыток энергии!

Почему важно применять полученные знания, а не жадно копить? Все во Вселенной построено по принципу обмена энергиями. Знания – это опыт других людей, который они передают другим. Когда человек получает порцию знаний, но не преобразует их в действие, продолжая копить, происходит застой энергии, которую человек боится или не хочет отдавать.

Мы привыкли жить так: 11 лет школы, где мы только впитываем и влачим энергетическое паразитарное существование, т.е. не применяем ни крохи этих знаний в жизни (за редким исключением). Затем еще 5-7 лет университета, где мы снова копим, копим и думаем «Вот как пойду потом работать!».

А оно бац – и нет энергии на реализацию задуманного, потому что все, что получил, уже успело «застояться» и разрушить получателя информации. Еще чаще случается, что знания после университета вообще не применяются. Это вообще недопустимо с энергетической точки зрения.

Если человек хотя бы изредка не генерирует с полученной информации пользу для мира – он получает разрушение на тонком плане: неудачи, деградацию и прочее. Но людям и после университета знаний мало. Нет, чтобы научиться применить то, что уже имеешь! Мы идем еще и на тренинги, чтобы потом успешно забыть, о чем там учили, и законсервировать новую порцию информации в глубинах памяти.

Первые дни человек, правда, делает вид, что упорно старается выполнять полученные рекомендации, а потом махает на это рукой, даже если эти знания ему действительно необходимы и благодаря им можно было решить все свои глобальные задачи.

Осторожно! Избыток энергии!


Кроме информационной энергии, есть очень много другой

Мы вот знаем, что много есть нельзя, но все равно переедаем. На пачках сигарет гигантским шрифтом написано «Убивает!», но все равно курим. Даже когда читаем книжку с практическими заданиями, где разжевано, что и как надо делать – все равно делать лень. Вопрос: а зачем книжку читал? Кому и какая от нее польза? Ни себе, ни людям.

Все – энергия. Если накопил – надо отдать, иначе происходит энергетическая зашлаковка и перегружается психика – отсюда сбои по здоровью, проблемы в отношениях, на работе и вообще в жизни.

Если у вас навороченный смартфон, а вы используете его только для звонков, то на тонком плане эта многофункциональная машина будет вас разрушать. Вы взяли лишнее, но не используете это. Его функции созданы для того, чтобы ими пользовались.
Александр Палиенко – практикующий экстрасенс и эзотерик

Закон энергии: взял – используй, а нет – отдай. Все, что съел лишнего – превращается в жир на теле. Если не работают мышцы, они атрофируются и обвисают. Понятно, ведь они даны человеку для того, чтобы получать хорошую нагрузку.

Алкоголь, к примеру – самый мощный энергетический напиток. Если его потреблять в избытке, он приводит к известным последствиям.

Любая вещь в доме, которая бесхозно лежит, будет захламлять пространство энергией разрушения точно так же, как и лишняя еда в организме. На определенное количество еды человек должен сжечь определенное количество калорий, т.е. потрудиться, позаниматься спортом или поработать физически.

Итак, знания в любом виде (будь то ментальные либо телесные), информация, пища и питье, вещи – все энергия. Все, что приняли, нужно переработать полностью, и только тогда эта энергия дает пользу в первую очередь вам, а потом и миру.

Видите, что есть много лишних вещей, которые лет сто как уже не используете – отдайте миру. Чувствуете, что желудок говорит «Хватит!», прислушайтесь и отложите вилку в сторону. Услышали мудрую речь, – хотя бы поделитесь с кем-то из близких. Увидели крутое упражнение по телевизору для накачки попы – вперед качать! И главное – с улыбкой :).

Для того, чтобы отдавать, нужно убрать жадность, излишнюю бережливость, скупость, плюшничество, и главное – лень. Только тогда можно стать процветающим существом, полезным и здоровым во всех смыслах.

В здоровом теле – здоровый дух. Отдавайте и будет вам счастье.

    Самое интересное