Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как достичь сверхрезультатов?

Как достичь сверхрезультатов?

Большинство людей не верят, что сверхрезультаты возможны. Но я точно знаю, что они возможны!

Я лично читал своим детям книгу о Коко Шанель. Две главные идеи, которые я передал детям через эту книгу.

  1. Успеха в жизни может добиться каждый, кто к нему стремится. Даже девочка-сирота может изменить весь мир.
  2. Семья, дети и отношения - самое главное. Потому что в итоге, Коко Шанель не стала счастливой. Она добилась профессионального успеха и этому можно у нее научиться. Но СЕМЬЯ И ДЕТИ - это самое главное!

Желаю вам передать эти идеи своим детям множество других полезных идей, которые есть в этой книге. Задавайте в конце каждой главы вопросы детям и таким образом умные мысли из книг будут поселяться в их прекрасных головах))) Любите своих детей! Говорите им об этом! Они очень очень очень этого ждут от нас...

Коко Шанель – женщина, которая достигла сверхрезультатов. Она стала символом сверхуспеха и моды. Хотя это была маленькая девочка, сирота. У нее умерла мама, когда она была маленькая. Папа их бросил, она воспитывалась в детском доме. После приюта она устроилась на малооплачиваемую работу – швеей. Она жила со своей двоюродной сестрой в одной комнате и говорила ей: "Давай снимем квартиру отдельно, давай будем двигаться дальше!" Но ее сестра боялась, говоря: "Как мы сможем? Как мы будем жить?" Но Шанель на это всегда отвечала: "Прорвемся!"

И я подумал, откуда у нее, у сироты, была такая уверенность, что она сможет? Ведь никто не знает будущего... Но есть одна истина. Есть общая черта у всех великих людей, которые достигли результатов. Они верили, что это возможно.

Долгожданный успех наступает, когда ты последовательно делаешь одни и те же вещи, вырабатывая характер или судьбу. Это последовательный рост. Если ты каждый день будешь откладывать по доллару, ты в месяц отложишь 30 долларов, за год – 365 долларов, потом тысячи… Но откуда возьмется миллиард? Долго откладывать придется. Просто появится привычка откладывать деньги. Миллиард есть в квантовом скачке, революционном изменении, которое происходит вдруг и приходит к тем, кто его ждет. А к тем, кто не ждет – оно не приходит.

Что нужно сделать?

Изменить свою внутреннюю реальность

Открыть внутренний мир, чтобы в него могли придти успех, деньги, счастливый случай. Именно это открытие принесет в твою жизнь что-то большое.


Маленькая сирота Габриэль верила, что все будет великолепно. И она стала великой Коко Шанель.

Возможно, во взрослом возрасте человеку сложно поменять мышление. В моей жизни произошло несколько квантовых скачков. Тогда я стал религиозным человеком, узнал, что есть Бог. Во второй раз я понял как строить свою жизнь.

И сейчас метод изменения мышления – это программа «Genesis – Путь Бабочки (с огнехождением)™»! Она совершает трансформацию в мышлении и открывает интеллект для новых возможностей. Чем он наполнится? Дальше нужны последовательные и правильные действия, закладывать в себя навыки.

Главное, верь в успех! Вера открывает все. Верь в огромный успех и квантовый скачок! А дальше делай каждый день правильные действия. И твоя жизнь будет улучшаться.

Я знаю, ты можешь!

    Самое интересное