Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Николай Трюхан

Доброго здоровья всем и каждому, кто читает сейчас мою историю ПоБеДы! Это мой первый опыт написания подобной статьи, поэтому не судите строго.

Был у меня сложный период во всех жизненных сферах. Когда это было и как - не хочу вспоминать, ибо все уже замечательно и к негативу возвращаться нет ни малейшего желания. Именно в тот момент появилось очень сильное желание меняться, и не просто меняться, а кардинально!

О том, как гамбургер привёл меня к Ицхаку

В один прекрасный день, заказав в одном из многочисленных популярных ресторанов быстрого питания гамбургер, получил по акции возможность приобрести бесплатно книгу в интернет-магазине. Уверен, что всё, что происходит с нами, не случайно. Книгу выбирал долго, хотелось «халяву» максимально качественно использовать. Вариантов было много, хотелось что-то полезное и развивающее. Сначала отобрал 10 книг, потом 3, а остановился на книге Ицхака Пинтосевича «Живи! 7 заповедей энергии и здоровья».

Это было мое первое знакомство с Ицхаком. После изучения и выполнения всех рекомендаций, почувствовал необыкновенный прилив сил и энергии, но хотелось большего. И вот на сайте IPS увидел тренинг «ПоБеДа»!!! И это было именно то, что мне нужно!

История моей Победы: Николай Трюхан

Борьба с критикой и работа над собой

Было трудно. Но какие изменения даются легко? Переживал, как воспримут участие в программе близкие мне люди. Опасения были не напрасны, большинство отнеслись как минимум скептически и с опасением...эх, стереотипы и стандарты… Некоторые явно были против, ведь и финансовое положение было, мягко говоря, не самое радужное. Нашлись, конечно, и те, которые поддержали, за что им огромное СпасиБо!

Я не понимал, откуда у меня берется великолепный настрой, энергия, но чувствовал, что меняюсь, и получал от этого наслаждение!

На начало программы мой вес составлял 62-63 кг, настроение, отношение к жизни, организация дня были «на троечку». Отдельные показатели крови превышали норму в 3-4 раза.

Уже в первые дни программы я начал чувствовать себя бодрее и увереннее! Моими помощниками в этом были физические упражнения, мотивирующие аудиозаписи, четкий и качественный распорядок дня, и, конечно же, очищение организма и правильное питание.

Измени себя - и увидишь, как изменится мир вокруг тебя!

Вместе со мной менялось и мое окружение. Я делился с людьми своими достижениями и успехами. Некоторые так были «заряжены» моими переменами, что начинали сами меняться: делали физические упражнения, меняли рацион питания...

Каждый новый день приносил и сейчас приносит новые успехи! Меня переполняет энергия! Я очень многого достиг и очень сильно изменился. Жизнь перешла на новый качественный уровень!

Переход на правильное для моего организма питание было делом трудоемким. Пришлось отказаться от привычек, формировавшихся в течение жизни, от «нулевых» продуктов. Хорошо, что продуктов, которые мне не подходят, очень мало.

Соблюдать режим питания также было непросто, пока не понял еще одну простую истину: для чего всё это! Голова стала ясной, а мысли светлыми.

Я увидел свою Большую Цель: каким буду, кто меня будет окружать, каких высот достигну, что смогу, если обрету здоровое тело и правильное отношение к жизни! Теперь я знаю, что могу! И знаю, что ты тоже можешь! Все гениальное – просто, достаточно изменить своё мышление, и всё будет так, как ты захочешь!

История моей Победы: Николай Трюхан

Мой организм работает теперь «на отлично».

В итоге через 49 дней мои показатели крови приблизились к норме, энергия и позитив переливаются через край, стал более организованным, чем раньше. Мой организм работает теперь «на отлично».

На сегодняшний день масса моего тела 68 кг! Прошло 6 месяцев после окончания программы. Я набрал 10 килограммов чистой мышечной массы! Только вдумайтесь в эту цифру! Это значит, что я подобрал для себя правильную систему питания и тренинга. Вот мои цифры в начале тренинга и спустя 3 месяца:

  • масса тела: 58 кг
  • запястья: 15 см
  • шея: 35 см
  • икры: 36 см
  • бедра: 48 см
  • ягодицы: 86,5 см
  • талия: 77 см
  • грудь: 94,5 см
  • бицепс (расслаблен): 25,5 см
  • предплечье: 25 см
  • масса тела: 66 кг
  • запястья: 16 см
  • шея: 37 см
  • икры: 38 см
  • бедра: 54 см
  • ягодицы: 94 см
  • талия: 82 см
  • грудь: 99 см
  • бицепс (расслаблен): 28 см
  • предплечье: 27 см

После окончания программы «ПоБеДА!!!» со мной стали происходить чудеса!

Я стал еще уверенней и бодрее. Вокруг меня больше нет негатива. Я стал умнее, мудрее, светлее, проще и добрее. Меня переполняют идеи, мысли, планы. Совершенно неожиданно на работе поступило несколько финансово выгодных предложений.

Во время прохождения программы я попал в число наиболее успешных участников и выиграл приз – очередной тренинг от компании IPS совершенно бесплатно, и именно тот, который мне нужен был в тот момент!

Помимо всего светлого, радужного и позитивного в моральном и духовном плане, улучшилось мое материальное положение, причем как-то все происходит само собой! А это значит, что я правильно мыслю и правильно все делаю!

Сейчас коплю на свою мечту детства. Следующим летом вступлю в ряды парашютистов-спортсменов! Всего 200 прыжков и смогу парить в небе словно птица! Итоговая цель Вингсьют – только я (в костюме «белки-летяги») и небо!

Резюмируя, хотелось бы сказать, что жизнь моя бьет ключом. Прочитал несколько книг, которые помогли мне измениться, но на этом не останавливаюсь, а развиваюсь дальше, ведь нет предела совершенству.

Есть у меня огромная просьба ко всем, кто дочитал до этих строк: Будьте счастливы, творите Добро, меняйтесь, работайте над собой! Я знаю – Ты можешь! Сделаем вместе этот мир лучше!

История моей Победы: Николай Трюхан

Слова Благодарности

Я благодарен Б-гу, за предоставленную возможность жить и развиваться! Спасибо команде IPS. Отдельную Благодарность выражаю Ицхаку Пинтосевичу за его мотивацию и команду людей, которых он объединил в своей компании; Михаилу Пинтосевичу - за его систему питания, которая приносит великолепные результаты; Вячеславу Смирнову - за простые и эффективнейшие упражнения; Светлане Гончаровой - за её понятный и действенный тайм-менеджмент. И, конечно же, спасибо моему окружению за то, что они рядом со мной в счастливые и трудные для меня минуты. И спасибо тебе, читатель, что уделил время и прочел до конца. Без всех вас я бы ничего не достиг!

Хочу закончить словами Омара Хайяма:

«Великая победа, что знает человечество,

Победа не над смертью, и верь, не над судьбой.

Вам засчитал очко судья, что судит суд небесный,

Только одну победу – победу над собой»

    Самое интересное