comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Первые шаги в поисках спутника жизни в стиле коучинга

Первые шаги в поисках спутника жизни в стиле коучинга
Если ты не знаешь, куда ты идешь, то, как ты узнаешь, что уже пришел?
Китайская поговорка.

В жизни мужчины и женщины приходит день, когда возникает желание создать пару. Но иногда их останавливают простые вещи, они не знают, чего хотят. Незнание того, как правильно сформулировать свои желания и тот образ, те качества, которые нам хотелось бы увидеть в партнере – все это мешает сделать правильный выбор.

Мы часто формулируем желания с частицей «НЕ» «Я не хочу, чтобы он был жадным!» или «Я не хочу, чтобы она меня “пилила”!» Мы неправильно формулируем свои желания.

Научитесь формулировать цель позитивно!

Что это значит? Формулировка должна быть без отрицаний «НЕ». Наш мозг устроен так, что подсознание не воспринимает частицу «НЕ».

Если вам скажут: «Попробуйте не думать о белой обезьяне!» О чем вы подумаете? Правильно, первое, что приходит на ум – это белая обезьяна.

Или попробуйте представить визуальную картинку: собака не гонится за кошкой! Первая картинка, которая пришла вам в голову, это как собака гонится за кошкой. Вы еще раз убедились, что мозг не воспринимает отрицание.

Поэтому, когда вы формулируете цель: «Не хочу жить в одиночестве!», как вы думаете, к какой цели будет стремиться ваше подсознание?

Поставьте цель в правильной формулировке

Допустим: «Я хочу действительно выйти замуж!» или «Я хочу встретить спутника жизни» или сказать себе: «Я этого хочу и это будет!» Ваше подсознание автоматически начинает выстраивать шаги к достижению цели.

Для того, чтобы начать жить здесь и сейчас, начните ежедневно задавать себе простые коучинговые вопросы. Это поможет вам быстрее сделать первые шаги к вашей мечте.

Честно спросите себя:

  • Что мне мешает добиться этой цели?
  • Почему я не могу претендовать на красивую девушку или умного парня?
  • Какой внешности должен быть мой партнер?
  • Какого он (она) возраста?
  • Каковы его (ее) интересы?
  • Какими внутренними качествами он (она) должен обладать?
  • Где вы хотите с ним встретиться?
  • Какие страхи у меня есть?
  • Насколько я общительный?
  • Какие страхи и убеждения меня останавливают?

Найдите те барьеры, которые останавливают вас и отнимают у вас ресурсы, которые мешают добиться желаемого результата. Возможно, вам страшно быть отвергнутым, непонятым и осмеянным. Но помните, что ваш партнер находится там, где находится ваш страх.

Сделайте свои страхи своими союзниками, которые будут помогать вам идти по дороге к своему счастью.

Как только мы начинаем размышлять, мы начинаем испытывать страх. Поэтому ДЕЛАЙТЕ еще до того как начали размышлять. И пусть весь мир подождет, когда я иду по дороге к своему счастью…

Коуч по отношениям Rozary Gritskevich

    Самое интересное