Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Новости

Книга Ицхака Пинтосевича названа лучшей бизнес-книгой 2015 года!

Книга Ицхака Пинтосевича названа лучшей бизнес-книгой 2015 года!

6 сентября 2015 года на 28-й ежегодной международной книжной выставке-ярмарке в Москве были объявлены победители литературной премии «Электронная буква».

Лучшей бизнес-книгой года названа книга Ицхака Пинтосевича «Учись бизнесу! Самый простой путь в процветающий бизнес».

Эта книга-тренинг Ицхака Пинтосевича помогает выработать у себя необходимые навыки, без которых невозможно создать процветающий бизнес. В ней рассказывается о том, как правильно вести переговоры и убеждать, как создавать команду единомышленников, и справляться с неудачами. Из книги читатели узнают главные основы продаж и учатся быть лидерами. В книге объясняются основные идеи Роберта Кийосаки, признанного авторитета в сфере создания бизнеса.

Только тот, кто развивается, может быть спокоен за свой завтрашний день. Выживают не самые сильные, а те, кто быстро развиваются и адаптируются к изменениям.
Цитата из книги

Победителями «Электронной буквы» в различных номинациях также стали: Дарья Донцова, Борис Акунин, Татьяна Устинова, Виктор Пелевин, Дина Рубина, Александра Маринина, Джоджо Мойерс, Донна Тартт, Сергей Лукьяненко, Энди Вейер и новостное интернет-издание «Lenta.ru».

Премия «Электронная буква» проводится онлайн-магазином электронных книг «ЛитРес» уже не первый год. Благодаря ей определяются самые популярные российские и зарубежные авторы. Отмечаются книги, которые пользуются особенным спросом у читателей. «Электронная буква» – уникальная награда в литературной среде, которая демонстрирует масштаб и значимость электронной книги среди книгоиздателей.

Ицхак Пинтосевич – тренер успеха № 1 на русскоязычном пространстве. Он занимает почётное второе место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности. Победа в номинации “Бизнес-книга года” ещё одно весомое доказательство его экспертности в теме развития личности и бизнеса.

    Самое интересное