comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Новости

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

Вот и закончился Synergy Global Forum

Мероприятие выдалось очень драйвовым, но максимальную ценность от него можно получить, если взять и внедрить самое лучшее от каждого тренера.

Чит-код для всех, кто хотел бы попасть, но не получилось: прочитайте мои краткие выводы по каждому спикеру, и внедряйте.

Брайан Трейси

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

Хочешь быть успешным и много зарабатывать - будь эффективным. Находи действия, которые приносят тебе максимальный доход, и удваивай их количество.

Определи навык, который может принести максимальный доход в будущем - и развивай его постоянно всеми доступными способами.

Постоянно обучайся минимум 2 часа 5 дней в неделю, и через несколько месяцев или лет ты войдёшь в топ 10% самых высокооплачиваемых людей в своей профессии.

Все просто, но какой % людей живет по этим простым правилам? 5? 10?

Джон Шоул

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

Сервис наше все. Конкурентное преимущество любой компании может строиться или на цене, или на сервисе. Если ты не хочешь терять в марже, сделай лучший сервис, и люди придут к тебе, независимо от цены.

Чтобы улучшить сервис - есть много способов, бери и внедряй.

Способы приводить не буду - почитайте.

Кейт Феррацци

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

Знакомьтесь со всеми всегда и везде. Стройте свои личные сети контактов, потому что никогда не знаешь, какие новые возможности может принести знакомство с тем или иным человеком.

У многих людей есть ступор в отношении знакомств, но не стоит этого бояться. Люди обычно более дружелюбны, чем это может показаться на первый взгляд. В худшем случае - получишь в ответ на предложение знакомства "нет", в лучшем - реализуешь возможность, которая ведёт к достижению твоей цели.

Гарретт Джонстон

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

Бренды в нашем мире - это и есть успех компании. Качественный подход решает, потому что бренд растит лояльность и long term value каждого клиента.

Нельзя мелочиться ради достижения большего, иначе можно остаться "королем" посёлка, так и не построив сильный известный бренд национального масштаба.

Аллан Пиз

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

С темой “Язык телодвижений”. Главный вывод: большее влияние на других людей имеет то, что они думают о вас на основе ваших жестов, чем что вы думаете на самом деле, когда их применяете.

При помощи жестов можно достигать бОльших успехов в переговорах и любой другой коммуникации с людьми.

Роберт Чалдини

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

Ещё раз прошёлся по своей книге “Психология влияния”, привёл очень много разных примеров, и как пользоваться своей теорией в бизнесе и работе.

Ицхак Адизес

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

Очень кратко в онлайн-режиме прошёлся по своей теории действий в кризис.

Радислав Гандапас

Synergy Global Forum 2015 — рецензия

По полной программе зажег зал! Он танцевал, пел, прыгал и таки донёс до участников свою теорию распределения ресурсов для достижения целей в жизни:

  • энергия
  • статус
  • деньги
  • время

Нельзя одновременно увеличивать более 2-х ресурсов одновременно, не теряя в других. Поэтому главная задача - правильно распределить приоритеты в течение всей жизни, чтобы к старости выйти в плюс по всем направлениям. А кто считает, что это ещё далеко, тот обычно выходит в минус по всем ресурсам.

Если же подвести резюме по двум дням Форума одним предложением, то я бы сказал так, что личная трансформация находится там, где начинается вдохновение. А вдохновение к новым результатам приходит как раз после таких мероприятий.

Дальше в дело вступает самодисциплина.

Интересна тема Отдела Продаж?

Оставляй свои контакты и получи видео-урок от автора бесплатно.

отдел продаж

Самое интересное