comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Владислав Банников

История моей Победы: Владислав Банников

Доброго времени суток! Хочу представиться: Владислав Банников, 43 года, руководитель, г. Амурск, Россия.

Похудел! Помолодел! Костюм надел на размер меньше! Главный успех - ЭНЕРГИЯ!

Когда присоединился к программе “ПоБеДА!!!”, взял на себя общественное обязательство ежедневно заниматься своим здоровьем и вести ДЕУ.

Я пообещал себе в течение следующих 49 дней:

  • окончательно разобраться со своим питанием и начать питаться правильно;
  • сбросить прижившиеся на мне много лет назад и, несмотря на все усилия, отказывающиеся меня покидать, 4 кг лишнего веса;
  • увеличить свою энергетику настолько, чтобы процесс достижения целей и реализации планов приносил удовольствие;
  • всем своим видом соответствовать успешному, энергичному и подающему пример окружающим человеку.
Конечно, мне ещё далеко до многих пузатых дяденек, увеличивающихся в размерах с возрастом и ссылающимися на него, но я предпочитаю двигаться в обратном направлении - к своим 25 годам ))

Как я решил взяться за себя

Набрав когда-то около 19 кг лишнего веса, я решил взяться за себя и начал затяжную борьбу с прижившимися на мне излишками. Результатом моих усилий (утренние пробежки и лёгкий ужин) составили минус 10 кг веса, что, безусловно, стало хорошим достижением. Но на этом вес стабилизировался, и оставшиеся лишние килограммы в течение последних 5 лет приходилось носить на себе.

Избавление от этих килограммов и стало целью моего появления на программе “ПоБеДА!!!”. А чтобы гарантированно добиться результата, конкретной цифрой по снижению веса были установлены 4 кг за 49 дней.

И вот, шаг за шагом, день за днём, неделя за неделей моё мышление, питание, образ жизни и, конечно, тело - стали меняться к лучшему. На самом деле, это оказалось нетрудно. Нужно лишь собственное желание, самодисциплина и правильное окружение.

Главная фишка здесь – группа ведения ДЕУ в Фейсбуке. Находясь в сообществе единомышленников – других участников программы, результаты которых видишь, а также коучей, которые тебя поддерживают и мотивируют на достижение результата, не добиться его, что называется, «ещё суметь надо».

Ведение ДЕУ очень организовывает. Каждый день ты подводишь итоги, а, следовательно, видишь, что получилось сделать, а что нет, планируешь следующий день или дни, а значит - берёшь на себя определённые обязательства, не выполнить которые нельзя.

История моей Победы: Владислав Банников

Семь недель прошли познавательно и интересно

И вот они, результаты:

  1. Измеряемые: минус 8,5 кг веса и минус 8 см окружности талии. То есть 200% желаемого результата. Перестраховался? Бывает! ))
  2. Видимые: подтянутый и стройный вид (пришлось, правда, в новую одежду переодеться), помолодевшее лицо и дополнительная энергия.
  3. Ощущаемые: ушли боли в спине (как оказалось, это был результат неправильной осанки), бодрость духа и отличное самочувствие.

Что удалось на программе?

  • Выявить 4 продукта, которые мне не подходят (именно они при постоянном употреблении и были причиной лишнего веса, что никак не хотел меня покидать).
  • Выиграть участие в тренинге «Новый код коучинга» по итогам конкурса среди участников программы.
  • Выяснить, что я могу бегать довольно долго и чувствовать себя после этого великолепно. Оказывается, я - выносливый))
  • И, в конце концов, на программе, вообще всё удалось!))
Уверен, что этот тренинг – самый полезный из тех, которые я проходил, прохожу, и ещё буду проходить.

Тренинг даёт главное – здоровье, а, как известно - остальное будет. Всем, кто ещё только думает, ну, или сомневается, а может просто откладывает своё участие в программе, я очень советую вставать на этот путь своей ПоБеДы над собой и, как следствие, получать желаемый результат и жить здоровой и счастливой жизнью.

Это лучшее, что вы можете сделать для себя любимого! )) Успеха!

    Самое интересное