comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Елена Александрова

История моей Победы: Елена Александрова

Здравствуйте! Я - Елена Александрова. Эксперт в области здорового образа жизни, тренер, коуч. Автор проекта "Здоровый образ жизни - это Легко!".

К 40 годам я пришла к весу 72 кг при росте 163 см. Конечно, я не была очень толстой. Но отражение в зеркале мне явно не нравилось! При этом достаточно часто я мучилась головной болью, начинали болеть вены на ногах. А общее самочувствие - разбитость и усталость прямо с утра.

Тогда я задумалась - что со мной будет через 10 лет? Ведь в 40 лет жизнь только начинается (как говорится в известном фильме))), а у меня уже нет достаточно энергии, и здоровье начинает подводить…

Я пришла на программу ПоБеДА!!! снизить вес и попробовать на себе уникальную методику

Всю свою жизнь я не обращала внимания на свой образ жизни, что я ем, что пью, во сколько ложусь спать. Я никогда не занималась спортом, вела неактивный образ жизни. Занималась музыкой, любила читать, соответственно, мало двигалась. Нет, конечно, у меня были порывы начать бегать, заняться аэробикой, но эти порывы быстро заканчивались, и ритм жизни возвращался. Мой организм работал как часы и не давал повода задуматься о своем состоянии.

Я вышла замуж и в течение 6 лет три раза стала мамочкой троих замечательных сыновей. Рождение детей, конечно, принесло значительные перемены в нашу жизнь. Радость общения с детьми сменялась заботами о них. И это отразилось на образе жизни не в лучшую сторону. Ела, когда было время. Спала, когда дадут дети. Было много дел по дому, но они не заменяли физическую нагрузку.

После родов я набрала лишние килограммы. Мне не очень нравилось свое отражение в зеркале. Я весила 72-73 кг при росте 163 см. Скажете, что это не много? Наверное, вы правы, все относительно. Но мне было некомфортно с этими лишними кг.

Я не могла носить юбки и платья, потому что испытывала неудобство. Поднимаясь на 5-й этаж, я задыхалась. Участились головные боли, врачи сказали, что это спазм сосудов – пейте таблетки. Начали беспокоить вены на ногах. Я понимала, если ничего не делать, дальше мое здоровье лучше не станет.

История моей Победы: Елена Александрова

И около 2 лет назад я начала постепенно менять свои привычки и свой образ жизни. Я ввела полезный завтрак и изменила ужин, начала пить 2 л воды в день, стала заниматься физическими упражнениями, обливаться ледяной водой и похудела на 6 кг.

Вместе с подругой мы начали вести школу правильного питания в своем городе по своей методике. Больше 20 женщин прошли ее и получили результаты.

В этот момент я узнала о программе Ицхака Пинтосевича «ПоБеДА!!!». Я решила испробовать ее на себе.

На программе меняется образ жизни - отношение к себе, к своим действиям, к питанию, к зарядке

Мне понравился комплексный подход в программе. Действительно, меняется образ жизни - отношение к себе, к своим действиям, к питанию, к зарядке. Упражнения, которые даются на программе, помогают почувствовать легкость, энергию, позитив. Благодаря ведению ДЭУ, у меня появилось много единомышленников. А это очень важно, когда начинаешь делать что-то новое.

  • За время программы я прошла неделю очищения и вычислила продукты, которые плохо усваиваются моим организмом. Их было не так много. Спасибо моему организму!
  • Занялась спортом уже более серьезно, под мотивационные уроки, которые записал для нас Ицхак. В итоге я похудела еще на 6 кг! В итоге – минус 12 кг.
  • Головные боли прекратились! Я не пью таблетки, прекрасно себя чувствую, полна бодрости и энергии! Ноги стали легкие, вены перестали беспокоить.
  • После программы вес не просто не прибавился, как это бывает со всеми диетами, а продолжал дальше снижаться.
  • Сейчас я помогаю пройти программу «Победа» другим как коуч. Радостно видеть, как у многих-многих людей не только уходит лишний вес, но и происходят изменения в жизни!
Хотите изменить свою жизнь? Приходите на программу «ПоБеДА!!!» и это произойдет! Все в ваших руках!

    Самое интересное